Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai - хорошо, а что еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128484)

Дядюшка АУ 14.08.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1413927)
Пам -понятно, брайт - понятно, а корум почему? что в этой марке, что заставляет его взять в "свою" коллекцию? (простите уж невежу)

Да люблю я их просто..:)
Неординарные, провокационные, яркие, качественные...
Это касается в первую очередь Адмиралов и Бабблов...;)
Адмиралы вообще были моим первым настоящим часовым вожделением...

chronos 14.08.2012 11:09

Хммм. С чего начать?

Памы: 372, 292

Есть любимые бренды, которые для себя разделил на 2 группы:
1. Кежуал-спорт: Panerai, Rolex, AP, Seiko (GS), Longines, Omega
2. Классика: Patek, VC, JLC, Lange
В них и варюсь. Присматриваюсь к отдельным моделя Breguet, Moser, IWC. Но это на будущее.

олегТТ 14.08.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1413858)
думаю, что ситуацию может изменить только 44-миллиметровый Дипси, да и то за эти деньги можно ведь ПАМы новые прикупить

Как не хотелось бы нам(Панеристи) чтоб Дипси был 44мм , но всё же он 43 мм.Как ни крути. Обмерял не раз.Думал - -мож подрос ? :eek: Ан нет ! ;) Но тем не менее от этого он не становится менее классным. Костя , очень рекомендую. Думаю , получишь удовольствие. :)

Да и как без него ? Самый брутальный из Роликов. К тому же прародитель ПАМов - родственник как никак ! ;) :)

А ПАМы ? - ПАМы всегда можно будет купить. Мануфактура благо пыхтит , старается ради нас непутёвых ... наркоманов долбанных ! ;) :D

Benelli 14.08.2012 11:58

Самое интересное что никого не попускает... А дозы просятся все Больше и БОЛЬШЕ!!! :D

Сыромятников Александр 14.08.2012 12:12

IWC португалец или большой инженер
+Zenith
+ Roger Dubuis

Arteks 14.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1414187)
IWC португалец или большой инженер
+Zenith
+ Roger Dubuis

И это все без памов? или они есть? и если есть - то какие?

still 14.08.2012 12:49

Избавился от всего, остались только те, что в подписи. Ну и на радик смотрю....

Benelli 14.08.2012 13:19

...на ПАМы все глазки ложат:D

still 14.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Benelli (Сообщение 1414296)
...на ПАМы все глазки ложат:D

Те что в подписи - одни из них панераи :rolleyes:

freejur 14.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1413925)
Ну скажете тоже))) уже давно женат и дети... более того часов у меня немного, позволять покупать себе приличные часы я стал совсем недавно, и говорить что я покупал под каждую женщину часы или под часы женщину тоже не было умысла, так что мне кажется от смысла который вы вложили должен остаться только вопрос - почему я так сказал. Упоминание имен касалось того, с любым приобретением получаешь кучу эмоций, не важно что это было, путешествие, вещи, машины, часы....и выбор каждого затрачивает на себя определенное время, связано с определенным временем же твоего развития. так вот все остальные покупки не долговечны, либо изнашиваются, либо меняются, а часы помогают сформировать хронологию событий.

ПС и был бы признателен если вы представите свою хронологию

Пожалуйста:
В настоящее время есть:
Rolex Submariner 116613LB,
Panerai Radiomir Black Seal PAM 183,
Corum Bubble Dive Bomber Tiger (Limited Edition 2004),
Perrelet Matterhorn automatic,
Orient Red Beast,
Seiko Alpinist.

Perrelet практически не ношу, но это мои первые хорошие часы, поэтому они останутся в семье, Orient периодически выполняет роль дайвера, Seiko и Corum в ближайшее время отправятся на Маркет и их место в сете займет какой-то костюмник, скорее всего JLC Reverso.
То есть по итогу носимый ежедневный сет будет состоять из Ролекса, ПАМ и ЖЖ.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru