|
Цитата:
Цитата:
об это говорят и продавцы-консультанты (если честные и понимающие), и замерщики. нареканий к двери и самой конторе нет |
Съездил вот посмотрел двери Торекс,вполне неплохие,главное вроде тихая должна быть и теплая,замки с гарантией 7лет,с какими то зацепами против отжима,внешняя сторона антивандальная...за оптимальный вариант выходит 20.5тр + демонтаж,установка и тд получается 25тр
По поводу сигналки пока остаюсь при мнении что буду ставить ее,как и склонялся милицейскую...Миш,придерживаюсь примерно таких же доводов по этому поводу Форум жильцов тоже есть,там ситуация - сколько людей,столько и мнений |
Цитата:
:eek: за нормальные двери ещё есть такие цены??? Что-то сомневаюсь. Я за свою три года назад отдал семьдесят с копейками. |
Цитата:
|
Цитата:
После лёгкого вскрытия наружней двери, срабатывает сигналка и возиться с внутренней хорошей дверью уже времени не хватит. |
Неплохая идея
|
Надежный замок это самое нужное в двери, надежность в смысле не от воров, надежность на долгую работу без поломок, качественные петли и не выпадающий из общей картины дизайн. Вторая дверь необходима, как дополнительная шумо – запохоизоляция и часть дизайна квартиры. Сигнализация по уму, от ФГУП «Охрана», хотя бы на время отпуска, желательна, не разорит и избавит от возможных неприятностей.
|
Хорошая тема !
Но очень напоминает старый анекдот про "что самое главное в танке?!" ;) |
Стал вывели 70 и 80 модели, осталась только 65 и сразу 100ка. 35 всерьез рассматривать не могу. К тому же пакеты влепили, от чего мне, например, нужна бы 100ка с внешней покраской порошком(бомжстайл), но топовым замком и всеми делами - нифига, теперь так нельзя. Теперь хочешь хороший замок - ставь дубовый заман снаружи :mad:
Походу так и придется неман ставить... |
Цитата:
И по теме вот speczamer.ru(не реклама)) неплохие двери по вполне нормальным ценам, себе ставил от этого производителя в сентябре. Доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |