AlexeyYAR |
28.08.2012 15:41 |
Всех приветствую! Сам стою перед таким же выбором. Уже несколько месяцев блуждаю по просторам интернета в поисках идеальных для меня часов. С маркой часов я определился почти сразу, citizen и только он. Так же очень хотел чтоб были eco drive, 200 метров, синхронизация, вечный календарь и сапфировое стекло, титан не хочу. Все это есть в обеих моделях, но плюс к этом у ASки есть второй часовой пояс и с синхронизация полноценней. И так что имеем? По функционалу AT не много уступает AS, думаю для некоторых это не существенно. Поэтому остается оценивать только внешне. Жаль нельзя покрутить их в руках. И те и те выгледят конечно супер. У AS меня смущает перегруженность циферблата, через чур конечно, но вот зато он светлый, покрайне мере на фотках он выгледит офигенно. К AT и придраться не к чему великолепно выгледят. И что же тогда выбрать(. Пока что я склоняюсь ко второму варианту, перегруженность циферблата мне кажется будет доставлять дискомфорт....в общем продолжаю ломать голову что же выбрать.
|