|
В детстве (лет с 8ми) играл ожесточенно на приставке, там еще была кассета 32 игры в одной, а еще знакомый приносил иногда 52 игры в одной - игралось до задымления приставки.
Потом как раз как тут кто-то сказал, супер нинтендо стала моей последней приставкой, на компе играл последний раз лет 12 назад. В общем как отрубило, видно в детстве наигрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры, это не просто живопись, или кинематограф. Это сплав многих вещей, композиторы пишут музыку, художники рисуют левел дизайн. Это гораздо сложнее, чем снять фильм, так как в кино не нужно делать лицевую анимацию, не нужно оптимизировать графику под определенное железо.
Вот, кстати, новая игра от создателей Хэви Рейн. Когда выходит, не ясно пока http://www.youtube.com/watch?v=4NEup8y0g-Q |
Всё началось с Сеги - Мортал Комбат !! :)
Потом появился Пентиум и пошли стратегии - Варкрафт, Герои... Ещё был Плейстейшн 1 там Дум, карты Последнее время играю только если приболел чем-то вирусным типа грипп и не могу выйти из дома. Тогда да, могу пару дней убить в какой-нибуть 3д шутер. Если выбирать способ убить время из тв, книжек типа "боевой фантастики" и игр, я за игры!! |
телевизор тут вообще по моему не в списке... Или Стругацкие, или игры. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |