|
Все-таки антураж не тот!
|
http://www.helson-watches.com/blackbeard-chrono/
Отличнейший механизм в ТОР исполнении. Видно только в темноте.) http://www.helson-watches.com/blackbeard/ |
Вложений: 5
Movado Bold
Вложение 295812 так на руке (только с таким цифером нашел) Вложение 295813 есть хрон, побольше размером Вложение 295814 Вложение 295815 а вообще, вот хооороший вариант... Вложение 295817 |
Talarien, да... антураж, увы, не тот...
LuckBet, спасибо:) хотелось бы ещё по часам время определять. Хооороший вариант, кстати, уже в начале темы предлагали. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Helson-трёхстрелочник кастинг не проходит, т.к. в чёрном цвете он выглядит хорошо, но светится обычной часовой разметкой... А вот вся эта томограмма просвечивается только в белом варианте... но на свету!.. Жёлтое на белом + едва заметный череп с костями выглядят как... яичница холостяка - Только не вздумай это есть!!! :eek: А вот хронограф!!!!! Супер!!! Такой же ненавязчивый черепной дизайн, как у Аттесы. И само название как-будо шепчет: Хелл... Сон... (Сукин... тьфу ты! Адский сын, то есть) Плюс ко всему - механика, да ещё и топ-грейд! 42мм против японских 44,5... хотя, тут уже толщина 18мм сильно удручает... Где бы померить что-то подобное??? :confused: Ещё одна проблема... Мне не нравятся дайверы!!! :( Хотя, немного поразмышляв, я сам себя уговорил, что в дайверах мне не нравятся зубастые безели и мерседесовские стрелки, а это вроде как и совсем не дайверский дайвер и он мне нравится!!!!! Хотя характеристики - дай бог каждому! Пожалуй, это часы не на каждый день... а скорее на "через день"... но зато в отпуске на море им не будет равных! А эта часовая вакансия у меня как раз открыта. Дни недели в отпуске - очень кстати, при отрыве от рабочей пятидневки просто теряешься во времени. Короче, резюме всего вышеописанного: Где можно померить часы толщиной 18 мм??? Ближайшие из имеющихся - это российский Авиатор-хронограф. 42 в диаметре, по толщине, если мерить с ремнём-напульсником, получается 16мм. Но там ушки - а ля карманные/траншейные, так что представления не дают. Кстати, вчера заходил в магазинчики, прикладывал на свои 16см... Сначала Кельвин Кляйн 43мм - сел неплохо, но он в толщину всего миллиметров шесть и уши у него чётко по моей руке закругляются. Потом приложил Ориент с металлическим браслетом в чёрном ПВД. Тут уже толщина 9мм плюс выпуклое стекло, а вот диаметр... 46(!!!) Ну, я смотрю на руку и мне смешно, а продавщица говорит: А Вы посмотрите в зеркало... Смотрю в зеркало - нормально сидят, без всякого излишнего комизма :) |
у меня есть ощущение, что вам нужна легенда от лонжинз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Где померить не скажу, но в этом хронографе есть еще один нюанс безель там "Acrylic domed" то есть "закаленный акрилл (пластик по факту)". Толщина может дать негатив только при большом весе часов, а большой или не большой вес - это индивидуально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |