|
Вложений: 3
Вчера рискнул и купил хронограф "Мактайм" в одном из магазинов города 7тыс.р. в титане.
|
Не питаю слабости к хроногррафам но все же интересно.
|
Цитата:
сорри конечно за резкость, но всё по Жванецкому: "если итальянских туфель не видел, наши - вот такие (большой палец вверх)" |
Вы уверенный? Чтобы не видел? Разочарую Вас., смотрю их даже чаще чем хочется изнутри и снаружи. Все несколько иначе и изнутри идеал далеко не так идеален.
|
Да, я люблю конкретику :) . Мне бы хотелось услышать ( прочитать) .
1 На чем основано утверждение ,что 2809 копия зенита ( ну, или чего то другого копия). 2. 2809 хуже любого швейцарского калибра : а) ..... б) ...... P.S. Хотя уважаемый Механик, я перечитав еще раз топик , понял, что несколько" усилил" вашу первоначальную формулировку", возможно исказив " смысл". Тогда извиняюсь, погорячился, был не прав :), хотелось бы только заметить ,что ваших аналогиях вы то же сравниваете несравнимые вещи. Жигули практически монокласс, а вы предлагаете сравнивать их либо с иксклюзивом ( ройс), либо с торговой маркой охватывающей большое количество классов автомобилей( и среди нет к тому же однослассников жигулей) .Выберите жигулям однокласника и все станет не так плохо ( это не значит, что у ВАЗа все хорошо :) ) И последнее " Это в ЗаМКАДье не чувствуется, что Роллс-Ройс массовый автомобиль " - за то нам в отличие от вМКАДья лучше чувствуется, что космические корабли это массовый продукт. :p |
Цитата:
Вы никогда меня не убедите, что если у вас будет достаточно денег, в том числе и на новый "мерседес", то вы пойдёте и всё равно купите "жигули", потому что "ничем не хуже себе машина". Не лукавьте.;) А тем более вы профессионал. |
Вложений: 2
Одноклассник продал “Опель” и купил “Приору”. Назвал причину: починка “Опеля” – долго и дорого, починка “Лады” – быстро и дёшево. За год использования воспользоваться этим преимуществом не пришлось.
Теперь попытаюсь постепенно перевести внимание общества от автомобилей к часам. Обращу внимание на трудности часовых заводов в продаже товаров на одном примере. Есть в Москве “Компания «Сплав»” (снаряжение для охоты, рыбалки, туризма, силовиков) с развитой сетью торговых точек. Года три назад купил у них курвиметр производства ОАО “ЗЧЗ”, такой, как на приложенных фотографиях. В этом же году они продают только южнокорейские курвиметры. То есть покупатель вообще лишён возможности выбора, он и не подозревает о существовании ЗЧЗ. Смотрю мартовский ценник ЗЧЗ: стоимость курвиметра для оптовиков 175,5 рублей. Корейские “Сплав” опускает в розницу по 330 рублей. Разошлись пути-дороги производителей и торговцев. |
Цитата:
|
И про часы.
Очень тщательный замер показал, что ХронографЪ отстал за 36 часов (от завода до завода) на 1 секунду. Факт весч упрямая. Теперь осталось понять, как надолго хватит этого изделия. Буду раз в месяц постить в эту ветку о состоянии "подозреваемого".:D И да, вечером выложу фотки механизма под крышкой. |
Господа, я конечно понимаю, что всем интересно поговорить про автомобили, особенно подоказывать, что Жигули ничем не хуже иномарки, но давайте делать это в другом разделе.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |