|
Цитата:
И лично для себя я до сих пор не могу решить, какие из них все же интереснее: - серебристые с голубыми стрелками (SRP025) как у Вас - или зачерненные с оранжевыми стрелками (SRP029) как у меня. Голубой цвет стрелок мне 100% больше нравится, но вот черная пластиковая нашлепка по бокам от заводной головки более органично смотрится все же именно на зачерненной модели ИМХО... Хотя именно мои зачерненные мне же в последнее время несколько мрачноватыми кажутся, и я задумываюсь, а не купить ли мне еще и серебристые? :rolleyes: Ибо харизма у этой модели замечательная, эти часы хочется носить и носить.... И кстати, не такие уж они и "могучие" если Вы про размер и вес глаголите данный эпитет... Есть часы и побольше и потяжелее, я эти Seiko SRP029 и после своего проданного Orient CFT01001W НЕ считал тяжелыми (Ориенты потяжелее были), а уж после покупки более массивных дайверских Кинетиков, мне данные Seiko SRP029 чуть ли не пушинкой кажутся - все в сравнении одним словом :) |
Вложений: 10
Пересадил я свои Seiko SRP029K1 с браслета на кожаный ремешок...
Взагали то хотел ремешок посветлее, песочно-бежевого цвета, но... "за неимением гербовой, пишем на обычной", в смысле найденный в сети магазинов "Секунда" ремешок с жирной строчкой и требуемой шириной 22мм был только такого цвета. ИМХО, тоже неплохо смотрится - как минимум, весьма брутальненько ;) Да и по цене очень лояльно - смешные 230 грн (30 у.е.). НЕ "Hirsch" конечно, а некий "Condor", но тоже вполне качественный кожаный ремешок, и по своему стилю вполне годится под сами часы - а это главное. Сегодня проносил весь день - пока очень жесткий (из-за своей недецкой толщины как я понимаю) ремешок получается, но ничего НЕ натирает и сидит вполне комфортно - думаю, что со временем разносится и станет помягче и поприятнее в носке... Вот где то так... |
Цитата:
Вероятно диаметр 40-42 мм. --- И стоят походу, уже в том же таймшопе не 2900, а 4600 гривен. Я гребу разница. НКВД нету на таких торгашей. |
Цитата:
Но размер вполне приемлемый, как для часов в стиле казуал ИМХО 2. Таймшоп отжигает конечно с ценой, но это их право не продать часы, ибо заломили несуразную цену ;-). На аукро можно модель SRP025K1 найти за 1795 грн - и эт оболее чем справедливая цена за эти часики |
А меня бесит крупная заводная головка, сделали бы под потай как у пятёрок, было бы отлично. Ну и секундную надо было делать белого цвета. Вот из за этого они мне и не понравились!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189939 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |