|
Цитата:
|
В Европейском- тоже
|
+
Цитата:
|
Нормальная контора. Хамства кругом хватает. Скидки, ну так это дело хозяйское. Патек& да, больше пяти с улицы не дадут, на остальное до 25& только торгуйтесь. Часы в грязных полиэтиленах, так это они после нашей пробирке не морочатся их назад в пленки заклеивать. Кстати стальные ролики у них в пленках, как положено.
|
Не стал выносить отдельным вопросом- поскольку данные еще не проверенные, но есть такая тема, что теперь дорогие часы свиссы будут присылать в магазины только по предоплате. Не буду говорить точно, в какие магазины- увидим сами. Ну там, порядка 6-10-14КБ, может быть до 20-ки ликвидные позиции конечно будут регуляром слать, а дороже- ... короче посмотрим
Я считаю, правильно. |
Миш, т.е. хочешь купить, внеси предоплату и жди?
А часы пощупать? |
Цитата:
|
А чего их щупать? Вот книжку покажут-ее и щупай:)пара-тройка всегда будут же на витрине сходного размера- прикинуть что к чему. Серьезный покупатель и по картинке сориентируется.
|
Цитата:
|
Ничего страшного. На открытие а/салона на Рублевке- то ли Ламборждини, то ли Мазерати, приезжал итальянец, был очень доволен тем, что какую-то новую модель- вот забыл, про че речь- но суть, что квоту всю раскупили еще до того, как машины пригнали сюда. Чисса по картинке. Вот и часы так- кому надо- купят. А уж Де Бетюн- настолько редкий экзот- я б его тащить сюда без заказа не стал бы никогда. И никто бы не повез.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |