|
Купил кварцевый(электронные) KHS,Вы не поверите,радуюсь как ребенок :)
|
Вложений: 12
Несколько слов о покупке KHS.
Сочинение писАть не буду. В несколько слов... Что понравилось. Очень адекватный магазин. http://www.khs-only.com/khs-silencer...bi-p-1596.html Вычитают НДС(цены уже без НДС),бесплатная доставка с треком. Прилагают "благодарственное письмо",мол рады,что Вы с нами...:) , гарантийное письмо от них(порадовала "мокрая" печать).Плюс,конечно,гарантия производителя 24 мес. Ооочень качественно упаковано. Вообщем,молодцы.Могу, смело, Рекомендовать этот Магазин. О часах. Не ожидал, такого высокого качества за такую умеренную цену. Корпус часов "облицован" нержавейкой с черным IP покрытием. Очень качественный ремешок. Правда не понял,пластик или каучук?.. Не важно. Часы противоударные, антимагнитные. Интересная особенность,цифры видны только под правильным углом:) со стороны -просто черный экран. Думаю,разумное решение для спец. подразделений.Не отсвечивают "врагу" :) Прикольное размещение кнопки подсветки. Левая верхняя.При нажатии, машинально закрываешь ладонью подсветку... Цифры большие. Присутствует таймер,сигналы,обратный отсчет,другое время. Вообщем,очень доволен качественными немецкими часами для отдыха и спорта. Несколько фото Прошу прощения за фото с телефона. |
Вложений: 1
На руке
|
Цитата:
Зачётные часы! |
Цитата:
Часы,для "не жалко",очень достойные. Для тех,кто не воспринимает повальное "Джи"..,самэ то. |
Цитата:
Casing : Square housing of plastic (Корпус : Квадратный корпус из пластика). Да и вес всего 46 грамм (У Касио EFD-1000 - 78 грамм, при том что они поменьше и тоже с ремешком). Дизайн хороший - просто и лаконично, но инверсный дисплей плохо читаем (у меня такой дисплей на Касио EFD-1000), думаю для военных часов это не очень. Поздравляю вас с покупкой. |
Хочу прикупить эти часы на новый год. Есть сейчас распродажи, как думаете?
|
Цитата:
|
А такие имеются у кого-нибудь?
http://schmiemann.de/index.php?cat=K...9f897342d89e8a |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |