Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa Flieger Chrono (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127006)

SZ 99 27.09.2012 16:12

Блин, Stowa вообще обалдели! Сегодня уже 27 число, ни ответа ни привета. Вот это свинство, я от такого отношения, честно сказать, уже немного отвык. Stowa - никогда в жизни!!!

TooZ 27.09.2012 16:40

Игорь, живя в Германии (судя по профилю), Вы же наверняка владеете языком....что мешает позвонить и выяснить причину?
Заодно и с нами поделитесь - здесь ждунов тоже порядком...;)
Может у них там форс-мажор какой случился...

SZ 99 29.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1484526)
Игорь, живя в Германии (судя по профилю), Вы же наверняка владеете языком....что мешает позвонить и выяснить причину?
Заодно и с нами поделитесь - здесь ждунов тоже порядком...;)
Может у них там форс-мажор какой случился...

Да я уже просто перестал им звонить - нет толку. Объяснение одно: "Часы пока не готовы, будут отправлены на следующей неделе." И так уже четвертая неделя прошла.

Gesta 29.09.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1486823)
Да я уже просто перестал им звонить - нет толку. Объяснение одно: "Часы пока не готовы, будут отправлены на следующей неделе." И так уже четвертая неделя прошла.

Мне через 4 недели отправили после оплаты. Все ок. Легенда о клиентоориентированности Штовы кончаются после оплаты. Оплатил - теперь у нас начинаются проблемы.

Вадим 1 29.09.2012 10:25

Ничего, не легенды. Заказывал двое часов. Простой летун пришёл быстро. А вот хрона пришлось пождать. Но я предпочитаю подождать и получить безукоризненно сделанную вещь, чем писать на форуме о косяках часов, полученных очень быстро:)

SZ 99 29.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1487012)
Ничего, не легенды. Заказывал двое часов. Простой летун пришёл быстро. А вот хрона пришлось пождать. Но я предпочитаю подождать и получить безукоризненно сделанную вещь, чем писать на форуме о косяках часов, полученных очень быстро:)

А какая здесь связь? Что я не вижу здесь закономерности. Или вы действительно думаете, что чем дольше собираются часы - тем они качественнее?

Вадим 1 30.09.2012 08:10

Думаю, что качество, в том числе и от этого зависит. Одно дело отработанная модель, которая есть в запасе. Другое дело относительно новая, спрос на которую ещё не удовлетворён в полной мере. Покупают "с колёс" по мере производства. Штат мастеров небольшой и пиковые нагрузки не выдерживает по скорости.

SZ 99 30.09.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1488073)
Думаю, что качество, в том числе и от этого зависит. Одно дело отработанная модель, которая есть в запасе. Другое дело относительно новая, спрос на которую ещё не удовлетворён в полной мере. Покупают "с колёс" по мере производства. Штат мастеров небольшой и пиковые нагрузки не выдерживает по скорости.

Дело совсем не в этом. Просто создается искусственный дефицит для того, что бы Вы так думали как написали выше. Эти часы можно собрать за три часа, и отрегулировать за день. Никакой проблемы в этом нет. Часы собираются из готовых деталей.

zukhra 30.09.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1488073)
Думаю, что качество, в том числе и от этого зависит..

Улыбнуло:)

SZ 99 01.10.2012 22:03

Блин, все достали. Сейчас такое письмо напишу, что завтра даже Frau Bradt станет стыдно за фирму в которой она работает. Мое терпение потихоньку подходит к концу...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru