|
Блин, Stowa вообще обалдели! Сегодня уже 27 число, ни ответа ни привета. Вот это свинство, я от такого отношения, честно сказать, уже немного отвык. Stowa - никогда в жизни!!!
|
Игорь, живя в Германии (судя по профилю), Вы же наверняка владеете языком....что мешает позвонить и выяснить причину?
Заодно и с нами поделитесь - здесь ждунов тоже порядком...;) Может у них там форс-мажор какой случился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, не легенды. Заказывал двое часов. Простой летун пришёл быстро. А вот хрона пришлось пождать. Но я предпочитаю подождать и получить безукоризненно сделанную вещь, чем писать на форуме о косяках часов, полученных очень быстро:)
|
Цитата:
|
Думаю, что качество, в том числе и от этого зависит. Одно дело отработанная модель, которая есть в запасе. Другое дело относительно новая, спрос на которую ещё не удовлетворён в полной мере. Покупают "с колёс" по мере производства. Штат мастеров небольшой и пиковые нагрузки не выдерживает по скорости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, все достали. Сейчас такое письмо напишу, что завтра даже Frau Bradt станет стыдно за фирму в которой она работает. Мое терпение потихоньку подходит к концу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |