Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Десять самых популярных моделей часов в Германии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126924)

inc 02.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1397065)
это почему такие выводы - по этому рейтингу?))) у настоящих любителей они есть ;)

сорри, не уловил сарказма...
не слежу за новыми лимитками ролекса...
всегда ценил его за массовость и продажность...
расширьте кругозор плиз...

Паш, выводы не по рейтингу, а по ветке нашей Ле культр.
И по маркету.
Массовость и продажность?- а что плохого?
Массовое качество- это серьезно.
Другое дело, что кто то ореол элитарности моделям за 5 евро придает, но это из другой оперы( или игры сознания:))
На халка в Венеции очередь, к примеру.

chess 02.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1397159)
Олег, извини, не понял.

Труднопроизносимое название у них .
Для часового Бренда это огромный минус . Без шуток .

Celentano 02.08.2012 00:20

Я бы сказал рейтинг несколько повторяет настроения нашего форума (не беря в расчёт японцев и штайна)

А к этому рейтингу , по делу, надо было бы добавить ценовую категорийность ну и прочие показатели (пол, возраст, доход).
Тады вопросов меньше было бы

PaulZ 02.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1397162)
Дак дай ссылку на правильный рейтинг. Я вот забыл уже когда мы со слюнями Бланпа или Бреге обсуждали. Не говоря уже о прочих Жеже с Вашеронами.

фигасе у тебя запросы... это как же я тебе ссылку дам на свои нейроны-то :confused:
наше человечество пока еще не достигло таких технологий...
этот идеальный и единственно верный рейтинг тока там и хранится...
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1397170)
Массовость и продажность?- а что плохого?

Игорь, ну скажу так - хорошего в этом я тоже ничего не углядел...

inc 02.08.2012 00:51

Павел, думаю и не хорошо , и не плохо.
Просто так есть.
Это ж не новоделы, вроде де витта.
У меня вон аллергия на нардены после кремлин сета,хотя часы интересные .
А что ролы? Скромны. Удобны. Даже в золоте.
Мне если заметности:) хочется - я иваси биг Инге на браслеты надеваю:) шутка.

Alex25 02.08.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1397170)
...На халка в Венеции очередь, к примеру.

в Денвере лежат в свободной продаже ... у 3-х АД - пожалуйста, у остальных наверное тоже ... стальную дайтону предлагали без всякой очереди на выбор - белую или чёрную в Ben Bridge ... приезжал regional manager привозил 2 в магазин ...

inc 02.08.2012 01:21

Ну, на то и Америка, чтоб не испытывать дефицита:)
А с чем бы Вы согласились, Ув.Alex, из представленного, для американцев, что могло бы соответствовать рейтингу?

Baggio 02.08.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1396509)
Интересно, кто же спонсор рейтинга? Методика не приводится, но список часов какбэ намекает.....

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 1396560)
Очень смахивает на рекламу... ролекса. Другие модели перечислены только для правдоподобия.имхо.

Коллеги, а с чего вы взяли что рейтинг ангажирован? Чтобы вы понимали это и есть реальный расклад популярности часовых моделей. У нас то же самое на самом деле - Ролы, Симастер со Спидмастером, Памы, Оффшор да Большой пилот ивасишный. Ну может конкретно у нас еще Улисс Макси Марин бы добавился, но для Европы все правильно именно в таком виде. Нормальный рейтинг.

Разве что ожидал увидеть Хубло Биг Банг к примеру месте так на девятом вместо Дип Си.

Alex25 02.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1397251)
Ну, на то и Америка, чтоб не испытывать дефицита:)
А с чем бы Вы согласились, Ув.Alex, из представленного, для американцев, что могло бы соответствовать рейтингу?

на самом деле тут с часами туговато :) имею в виду интерес к часам ... ролекс безусловно знают все, омегу, таг, мовадо ... лень искать, но есть ежегодный poll на тему, что предпочитают wealthy americans - в часах по-моему IWC, ранее был VC ... эта контора вроде бы - http://luxuryinstitute.com/luxury/ab...ury-institute/

но там чёткие критерии - прямой опрос нескольких тысяч ( или десятков ) респондентов с определённой net worth

mango 02.08.2012 02:43

Они это и не скрывают, в смысле своей "продажной ангажированности".
Based on the data of world’s leading on-line watch market place, Chronolytics analyzes and reports about the consumer’s demands in the luxury watch market.

Поскольку множественного числа нет, видимо, анализом Хроно24 они и ограничиваются
В отличие от убей, нет возможности оценить желающих приобрести часы ( делавших ставки, скажем, или предложения best offer ) .
там 1 часы = 1 покупашка.
Так что...статистика так не делается, если это не школьная стенгазета
( "В четверг 78% школьников предпочли рыбу, поскольку вторник и четверг - рыбные дни,
12% ненавидят рыбу, 10% прогуливали, , а Оля из 7-В дура и укладывается в статистическую погрешность" " )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru