|
Цитата:
И по маркету. Массовость и продажность?- а что плохого? Массовое качество- это серьезно. Другое дело, что кто то ореол элитарности моделям за 5 евро придает, но это из другой оперы( или игры сознания:)) На халка в Венеции очередь, к примеру. |
Цитата:
Для часового Бренда это огромный минус . Без шуток . |
Я бы сказал рейтинг несколько повторяет настроения нашего форума (не беря в расчёт японцев и штайна)
А к этому рейтингу , по делу, надо было бы добавить ценовую категорийность ну и прочие показатели (пол, возраст, доход). Тады вопросов меньше было бы |
Цитата:
наше человечество пока еще не достигло таких технологий... этот идеальный и единственно верный рейтинг тока там и хранится... Цитата:
|
Павел, думаю и не хорошо , и не плохо.
Просто так есть. Это ж не новоделы, вроде де витта. У меня вон аллергия на нардены после кремлин сета,хотя часы интересные . А что ролы? Скромны. Удобны. Даже в золоте. Мне если заметности:) хочется - я иваси биг Инге на браслеты надеваю:) шутка. |
Цитата:
|
Ну, на то и Америка, чтоб не испытывать дефицита:)
А с чем бы Вы согласились, Ув.Alex, из представленного, для американцев, что могло бы соответствовать рейтингу? |
Цитата:
Цитата:
Разве что ожидал увидеть Хубло Биг Банг к примеру месте так на девятом вместо Дип Си. |
Цитата:
но там чёткие критерии - прямой опрос нескольких тысяч ( или десятков ) респондентов с определённой net worth |
Они это и не скрывают, в смысле своей "продажной ангажированности".
Based on the data of world’s leading on-line watch market place, Chronolytics analyzes and reports about the consumer’s demands in the luxury watch market. Поскольку множественного числа нет, видимо, анализом Хроно24 они и ограничиваются В отличие от убей, нет возможности оценить желающих приобрести часы ( делавших ставки, скажем, или предложения best offer ) . там 1 часы = 1 покупашка. Так что...статистика так не делается, если это не школьная стенгазета ( "В четверг 78% школьников предпочли рыбу, поскольку вторник и четверг - рыбные дни, 12% ненавидят рыбу, 10% прогуливали, , а Оля из 7-В дура и укладывается в статистическую погрешность" " ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |