|
Я тоже покупал в истор. бутике во Флоренции в середине июля этого года (PAM321). Очень любезно продали то,что я хотел. Водичку кофе предложили. Я прозондировал скидочный вопрос и пришел к выводу - скидку не дают только в монобрендовых бутиках Италии. У дилеров там скидку дают приличную. Например в Генуе мне дилер давал приличную скидку (около 15-20%) без учета такс фри. Но моего пама у них не было:(. Но во Флорентийском бутике есть свои плюсы тоже: мне дали на выбор в подарок один из ремешков, плюс такс фри выписали на 1015 евреев (свой пам 321 брал за 7000) + фирменной футболкой-поло загрели:) + книжку и приятное обращение. Вот как-то так. Правда на Родине (в Москве) такс фри не дали- ибо любой такс фри более чем 200 евреев в пунктах выдачи refound tax free наликом не дают. Звонил в global blue - там сказали высылайте письмом свой такс фри и чек - мы мол Вам на карту эти деньги скинем после получения письмеца. Так что жду-с...Если такс фри возвратят обрадуюсь и еще раз вспомню приятным словом покупку пама на исторической родине часов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Часы - класс. КАждый раз ловлю себя на мысли, что покупка памов во Флоренции стоит многого. Ради этого момента можно всегда повернуть хотелку в пользу памов и только их. Кстати, не обратили внимания, 392-х не было в бутике?
|
Цитата:
|
Andrey1975, вы спросили - я ответил. Если бы я заранее знал, что не дают taxFree с одной покупки наличными более 200 евр в Москве - я бы действовал по-другому. Но, эту инфу я не знал. О ней даже, оказывается, в глобалблю не написано. Прошу у всех прощения за оффтоп, но, надеюсь, моя инфа будет полезна для тех панеристи, которые захотят получить налоговый вычет за ПАМ, купленный в ЕС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку едем с женой отмечать юбилей наших совместных "веселых" лет, то не избежать гондольеров, музеев, прогулок и прочей романтики:D. Эти женщины......;), ни же найдут, чем заняться в Венеции, им и недели там будет мало. Так что спасибо еще раз, я для себя обязательный пункт программы пребывания отметил:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |