|
Зачем Гранд Сейко отдельный раздел :confused::confused::confused:
У сейко есть куча линеек, которые по отделке не уступают Гранд Сейко... Например, те же самые Ананты на спринг драйве или Брайтцы хроны, или серия марин мастер .... Проголосовал против... |
Отдельный подраздел для ГС в сейковской ветке нужен. Хотя бы для тех, кому у "Сейко" интересна только эта линейка.
|
конечно нужно сделать ! Даже можно сделать подраздел Grand Seiko + Credor. Впрочем часы Credor гораздо менее интересны форумчанам чем гранды. Голосую за выделение раздела
|
Проголосовал "за" для желающих, если это будет способствовать продвижению этой практически лучшей механики и марки, мне лично и так все понятно и комфортно :)
|
Мы тут раздел для Stowa и Nomos никак не выбьем, а вам два подавай =)
|
скорее нет, чем да.
потому как ощющение, что даже сами любители Сеек не видят в этом смысла. такой опрос для начала надо создать в ветке Сейки и все будет очень наглядно. ПС: если нормально называть темы с упоминанием в названии ГС, то они ни куда не потеряются. а то конечно потом не найдешь тему "прилетели мои часики", "красотуля на руке" и пр. :) |
Ага, давайте ГС вначале отдельно вынесем. Потом Кредор, Галанте, Ананту, Брайц по разным темам разнесем. Дальше Премьеры, Спортуры тоже по отдельности (ну, к примеру человек исключительно от этих линеек прется, а остальные ему не интересны). Да и ветку ГС надо разделить на кварц, механику и СД. А то если я кварцевый ГС считаю скучными и невнятными (в сравнении с тем же Маринмастером), что ж я как лох должен про них в общей теме ГС читать?
|
GS мне не к лицу и не по карману, но если вижу тему, заглядываю.
в отдельном разделе вряд ли буду частым гостем, такие как я наверное, здесь тоже есть. как говорил лтолстой: ...не нужно жить слишком подробно... |
Я против. Наполненности не будет. Если взять еще премиум от Японцев (а они сами этот премиум обозначают) - еще материала, тем наберется.
Я скорее за создание раздело Хай енд кварц и Хай енд механика. |
Моя логика была в том, что многими Гранд Сейко воспринимается несколько отдельно от Сейко (в отличие от всяких Брайтцев и Анант). К сожалению (о чем писал и ранее и что заметил ув. Саня выше) само руководство Сейко настолько ценит (что вообще-то правильно) свой бренд, что даже в логотипе часов (в отличие от старых моделей) более крупно и подчеркнуто ставит надпись Сейко, а ГС - помельче. Так что такое выделение ГС нами в свой раздел было бы действительно несколько искусственным, но мне казалось, что так будет всем удобнее.
Раз не будет - то, повторяю, ну и ладно. Все-таки есть куда более акутальные задачи по созданию новых веток - в немецких часах, где сейчас просто нонсенc творится, в результате чего общемировое отображение марок на нашем форуме просто абсурдное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |