Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126156)

aleksej3114 26.07.2012 02:41

Зачем Гранд Сейко отдельный раздел :confused::confused::confused:
У сейко есть куча линеек, которые по отделке не уступают Гранд Сейко...
Например, те же самые Ананты на спринг драйве или Брайтцы хроны, или серия марин мастер ....
Проголосовал против...

wordbook 26.07.2012 03:11

Отдельный подраздел для ГС в сейковской ветке нужен. Хотя бы для тех, кому у "Сейко" интересна только эта линейка.

vshmatkov 26.07.2012 09:21

конечно нужно сделать ! Даже можно сделать подраздел Grand Seiko + Credor. Впрочем часы Credor гораздо менее интересны форумчанам чем гранды. Голосую за выделение раздела

Alagar 26.07.2012 09:55

Проголосовал "за" для желающих, если это будет способствовать продвижению этой практически лучшей механики и марки, мне лично и так все понятно и комфортно :)

ZZZEROXXX 26.07.2012 09:58

Мы тут раздел для Stowa и Nomos никак не выбьем, а вам два подавай =)

LuckBet 26.07.2012 10:15

скорее нет, чем да.
потому как ощющение, что даже сами любители Сеек не видят в этом смысла.
такой опрос для начала надо создать в ветке Сейки и все будет очень наглядно.

ПС: если нормально называть темы с упоминанием в названии ГС, то они ни куда не потеряются. а то конечно потом не найдешь тему "прилетели мои часики", "красотуля на руке" и пр. :)

Kazancev 26.07.2012 10:43

Ага, давайте ГС вначале отдельно вынесем. Потом Кредор, Галанте, Ананту, Брайц по разным темам разнесем. Дальше Премьеры, Спортуры тоже по отдельности (ну, к примеру человек исключительно от этих линеек прется, а остальные ему не интересны). Да и ветку ГС надо разделить на кварц, механику и СД. А то если я кварцевый ГС считаю скучными и невнятными (в сравнении с тем же Маринмастером), что ж я как лох должен про них в общей теме ГС читать?

taxamata 26.07.2012 10:58

GS мне не к лицу и не по карману, но если вижу тему, заглядываю.
в отдельном разделе вряд ли буду частым гостем, такие как я наверное, здесь тоже есть.
как говорил лтолстой: ...не нужно жить слишком подробно...

Neurohirurg 26.07.2012 11:03

Я против. Наполненности не будет. Если взять еще премиум от Японцев (а они сами этот премиум обозначают) - еще материала, тем наберется.
Я скорее за создание раздело Хай енд кварц и Хай енд механика.

Hong Dien 26.07.2012 11:15

Моя логика была в том, что многими Гранд Сейко воспринимается несколько отдельно от Сейко (в отличие от всяких Брайтцев и Анант). К сожалению (о чем писал и ранее и что заметил ув. Саня выше) само руководство Сейко настолько ценит (что вообще-то правильно) свой бренд, что даже в логотипе часов (в отличие от старых моделей) более крупно и подчеркнуто ставит надпись Сейко, а ГС - помельче. Так что такое выделение ГС нами в свой раздел было бы действительно несколько искусственным, но мне казалось, что так будет всем удобнее.

Раз не будет - то, повторяю, ну и ладно. Все-таки есть куда более акутальные задачи по созданию новых веток - в немецких часах, где сейчас просто нонсенc творится, в результате чего общемировое отображение марок на нашем форуме просто абсурдное.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru