|
Вложений: 7
Как пообещал вчера, так и сделал. Правда вечером после позднего ужина прикимарил маленько, и случайно проснувшись в 01:20 я с ужасом вспомнил о том, что у меня же был запланирован очень опасный и смелый эксперимент!
Дальше, попробую покороче. Достал из коробок часы - кварцевый Swatch естесно на ходу, механический ORIENT мирно "спал" уже поди как более суток после пятничной пробежки. Сфоткал, полжил в банку, снова сфоткал, залил водой, снова сфоткал. Лег спать, утром проснулся, умылся, сфоткал часы в банке, достал из банки, снова сфоткал, позавтракал, побежал на работу. Пришел на работу, включил комп, поработал, сделал паузу - зашел на Форум, запостился в любимой ветке, вспомнил о Swatch, ...ну и вот - получилось такое сообщение. ;) А, чуть не забыл - Swatch ведь живой-живехонький остался! :D Так что делайте выводы, господа хорошие. :) |
Цитата:
|
koland68 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! Больше даже и слов нет-круто...:cool::cool:
|
Цитата:
|
Да полноте вам ребята. ;)
Вы меня теперь только разохотили и видиться мне логически-безбашенное продолжение столь захватывающей саги о Swatch'e Покорителе Глубин! :eek: Мне тут недавно, на даче, спецы колодезь вырыли на 13 метров, так вот там, в аккурат, столб воды в 3 метра. А ну, как загоню я своего Swatch'а на энтую глубину и погляжу затем, как он после этого запоет-затикает! :rolleyes: Чай, после трех литровки ему уже к воде не привыкать. :D Но до выходных придется подождать. ;) P.S. А на днях, я тут еще вибрационный насос прикупил, чтоб было чем водичку качать... :) |
koland68
Колодец это серьезно...не поздно одуматься:eek: |
koland68
Колодец это серьезно...не поздно одуматься:eek: глюк...прошу модераторов удалить пост |
Цитата:
Банально. Поехал на дачу, с насосом, а вот Покорителя Глубин ...дома забыл. :rolleyes: |
Цитата:
ждемссс:cool: |
Цитата:
Хотя чем черт не шутит, удачи с экспериментами (так они шоки скоро переплюнут по прочности)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |