Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

AVIATORG 26.07.2012 12:10

inc,я не спорю курить-не курить.Я откликнулся на просьбу указать курю-не курю. А то,что Вы культурный, и ездите на крутой машине, и с уплотнителями у Вас всё в порядке, я рад за Вас. Только вот зачем так заботливо переплетать остальные страшилки с главной темой, не понятно. А понял, Вам же по существу сказать нечего.

Baroque 26.07.2012 12:15

[quote=disdep;1386776]
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1386763)
Ну например курить сигары и трубки станет абсолютно негде.
??? Если бы в подъездах курили сигары и трубки, то с жильцов можно было бы за это деньги собирать.:)

Объявление на дверях подъезда:
Уважаемые жильцы,
В четверг в нашем подъезде состоится презентация-дегустация кубинской сигары регионального выпуска для России. В дегустации примет участие ген. Директор ООО табак cfdvrc инкорпорэйтэд и Иван Иваныч из 5ой квартиры. Для гостей вечера будет разливаться реми мартен приват резерва 1865 года ( просьба приносить с собой стаканы) а известный певец Лепс под гитару исполнит свои шлягеры.
Количество ступенек ограничено. Места на подоконнике по предварительному согласованию с организатором акции Вовой из 10ой
С Уважением Вова (из 10ой):D

vv) 26.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1386953)
Уже в Финляндию и Норвегию люди ездят( ездиют- для культурных:D) за продуктами.
.

Финляндия ездит к нам бухать. Мы к ним за харчем.

Вопрос к курящим - зачем в подъезде курить? Там удобнее, чем в квартире?

Baroque 26.07.2012 12:29

Кстати краем уха слышал, что сейчас лоббируется "пивной" закон о запрете продажи пива в помещениях площадью менее 50метров. Как обычно государство заботится о малом бизнесе.
Надо отметить что от антитабачного закона пострадает и рекламный бизнес.
P.S. Пиво не пью:)

Liska 26.07.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1386953)
Итак злоба нарастает, скоро весело будет .

Не будет. Назначат очередных виноватых украинцев/евреев/грузинов. По сути, людям все равно как жить, лишь бы им говорили, что все у них хорошо, а в Штатах все плохо.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1387029)
Кстати краем уха слышал, что сейчас лоббируется "пивной" закон о запрете продажи пива в помещениях площадью менее 50метров.

Может в жару теперь холодная минералка в продаже появится.

SergB 26.07.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1387010)
Вопрос к курящим - зачем в подъезде курить? Там удобнее, чем в квартире?

За курение в подъездах/на площадках/в лифтах я бы курильщикам засовывал их ... в ... :mad:
Да и курение в квартирах тоже крайне сомнительно с точки зрения "я никому не мешаю". :cool:
По хорошему - курение только в спец. местах, на которых крупными буквами написано "У нас можно курить".
Эти места должны иметь хорошую вытяжку с системами фильтрации. Детей туда не пускать.
Ну а далее уже пусть каждый сам решает, ходить туда или нет.

Baroque 26.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1387040)
За курение в подъездах/на площадках/в лифтах я бы курильщикам засовывал их ... в ...

Тут могла быть ваша реклама:D

Petrakoff.v 26.07.2012 12:40

Согласен с предыдущим постом. Все подъезды в окурках, вонь стоит. Если какое то быдло решило покурить в лифте - это вообще мрак. Я полностью за закон, каким бы он жёстким не был. Народ дохнет как мухи. Не все курят дорогие сигареты, кто то курит приму, тройку и всякую дешёвую дрянь, сокращая свою и так не долгую жизнь. Плюс травят окружающих. Да и как врач могу сказать, что действительно, динамика болезней от курения, ведущих к потере трудоспособности и смерти, положительная и не собирается останавливаться.

SergB 26.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1387056)
Тут могла быть ваша реклама:D

Да иногда реально бесит - заходишь в лифт, а там "дым коромыслом". :mad:
Как говорится, я этого не заказывал. Один раз столкнулся с таким орлом на входе - выписал ему хороший пендаль,
может хоть что-то в голове прибавится.
Я не против курения, скорее даже за, просто именно ситуация "гажу там, где живу" и приводит потом к таким законам.
Ну не хочет народ все это нюхать - его можно понять :)

Baroque 26.07.2012 12:45

Подерживаю
Просто этот пункт иллюстрирует некоторый кретинизм наших законотворцев.
Вместо того чтоб запретить курение в подъездах многоквартирных домов они оставляют лазейку.
Но напрочь лишают возможности курить, жевать, нюхать в других (закрытых) местах.
P.S. В Баварии достаточно жесткая политика по отношению к курению, однако там существуют закрытые клубы, где курение вполне легально.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru