|
Смысл в том, что они летят быстрее скорости света, а это возможно только если двигаться из будущего в прошлое. Но тут вступает в силу принцип причинности, из-за которого встает вопрос о возможности-невозможности передачи информации.
Что до принципа причинности, то его уже частично колеблет, на мой взгляд явление квантовой сцепленности. Вообще квантовая штука-вещь сильная. А если говорить вцелом, то я не могу доказать отсутствие существования розовых летающих слонов. Но чтобы говорить о возможности их наличия, мне нужны какие-то факты. Так и с бессмертием души. ЗЫ. Валерий, жалко что я не Ваш сотрудник:D |
Цитата:
В общем если ставить на чашу весов - я и родственники, или эволюционное развитие человечества, мира, ВСЕЛЕННОЙ. То я бы предпочел второе. Да и вопрос о "не было бы вас и ваших близких" не однозначен. Возможно в другом виде в другом месте? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Валер, с удовольствием бы работал у Вас.:) |
неее, наоборот. Лучше я У Вас, Вы бы мне зарплату повысили за знание ядерной физики, герпетологии, психиатрии, а я себе такого не позволяю)))
ЗЫ. Много начал делать опечаток. За это зарплату нужно снижать. |
Цитата:
|
Валерий!
Лучшая статья по квантовой механике как ни странно на Лурке. Все четко, ясно, понятно, хороший язык. Вот в Вики Вы ничего не поймете. Вообще никто, крое професионалов и того, кто написал, не поймет. Спрашивается, для кого писали? для тех, кто и так знает? Нет у меня ответа. А так вот- рекомендую! http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B2%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |