|
Кто ж против. Бокс тяжелейший труд. И деньги абсолютно заслуженные. Но главное это любовь и уважение болельщиков. И что бы не говорили а есть у спортсменов перед ними обязательства.
А про балерин Вы зря и труд их и жизнь вполне сравнимы по тяжести с проф. боксерами. |
Использовал исключительно в целях "игры слов". Любая деятельность, если это труд, будь то спорт, умственный или физический труд - это тяжелое занятие, безусловно!
|
Любой спорт, за просмотр которого платятся деньги - уже шоу. Поэтому такие спортсмены в том числе и шоумены. Свидетельством тому являются скандалы вокруг договорных матчей и боёв.
Труд профессиональных спортсменов, про который так эмоционально написал Фрейзер, конечно, тяжелый, заслуживает уважения, но направлен он только на доказательство чего-то самому себе. Ради этого и встают в 6 утра на пробежку. Валуев что-то себе доказал. И доказывать что-то в бою с Кличко ему больше не надо - нет мотивации. Сейчас Валуев вписался в жизнь после бокса. А другие начинают страдать про то, что они в своё время защищали честь страны, а страна их бросила. Но это всё совсем не то, что вставать в 6 утра, чтобы в 8 быть у станка;). |
Уважаемый,Joe Frazier!
Вдогонку... Извините не удержался. Особо восхитил Ваш пассаж про засохшую какашку которая не в силах понять всю красоту Колосса Радосского. Разбирающиеся люди поймут.:) Это я про нелюбовь к агресивным дилетантам. |
Цитата:
Аа, нуну- приятных Вам потом "ощущений")) Вот эти связи он "с улицы" и заработал, а не папа бывший секретарь горкома выдал. Каждый выживает как может. |
Цитата:
Разбирающиеся люди поймут)))) И то почему я в пример привел именно эту "поверженную статую" тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, мир. Не задевайте больше нашего брата, как и любого другого брата, впрочем. Ведь, как известно, "обидеть боксера может каждый...". Сам вчера как раз пришел с тяжелой летней тренировки и тут такое. Ощутил на себе всю боль, такскть. Про колосса - историю статуи знаю, метафора умышленная и имхо довольно глубокая. |
Цитата:
http://www.newsru.com/sport/20jan2006/valuev.html в ней написано, что боксер, а не депутат думы или киноактер. Хотя и последнее тоже соответствует истине. |
Цитата:
За то что задел Вас лично извиняюсь.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |