Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планета 8500° (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125762)

Nislin 24.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1383115)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!Хорошего уверенного и точного хода!:)
Единственное непонятно зачем Вы(Nislin) продали свой Patek?По мне, так они очень хорошие часы(:D),будь я на Вашем месте оставил бы их себе.Или цена ТО и возможных поломок Вас сильно так напугала?:confused:

Ну скажем так, не лежала у меня душа к ним. Хотелось другое...:) Сейчас они очень хорошо прижились на руке у хорошего человека, поэтому я за них спокоен:cool: Да и ПО это ни в коем случае не замента ПП, просто так совпало.. одни продались, другие купились:rolleyes:

docmichael 24.07.2012 13:35

Ясно,ну нет, значит нет.А это случаем было не наследство от родственников?;)

Nislin 24.07.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1383581)
Ясно,ну нет, значит нет.А это случаем было не наследство от родственников?;)

Догадываюсь о чем Вы:D Будете смеяться, но, в некотором роде, это можно назвать наследством - часы раньше носил отец, но последние лет 5-7 они лежали в ящике комода, не знаю, почему он перестал их носить. А когда мне понадобились часы "для работы" он с барского плеча их мне передал:cool: Я привел их в отличное состояние, поносил и понял, что не моё, после чего благополучно продал.

docmichael 24.07.2012 13:42

Ясно,жаль.:(Патек это не Омега все-таки.
Но опять же это дело каждого человека.
Когда-нибудь(дай Бог),вы дорастете и до Патека.:o

Nislin 24.07.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1383592)
Ясно,жаль.:(Патек это не Омега все-таки.
Но опять же это дело каждого человека.
Когда-нибудь(дай Бог),вы дорастете и до Патека.:o

Да, думаю прийду к этому когда-нибудь:)

Spiritus62 24.07.2012 14:47

Замечательные позитивные часы! Поздравляю!

Спецправо 24.07.2012 19:51

Поздравляю с прекрасными часами!
Объективно, они гораздо лучше ПП. Если закрыть глаза на названия, написанные на цифере, Омега во сто крат интереснее. (сам ищу такую, но с черным керамическим безелем).
Точного хода!

Nislin 24.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1384220)
Поздравляю с прекрасными часами!
Объективно, они гораздо лучше ПП. Если закрыть глаза на названия, написанные на цифере, Омега во сто крат интереснее. (сам ищу такую, но с черным керамическим безелем).
Точного хода!

Алексей, спасибо!
Часы действительно меня очень радуют, хотя сравнение с ПП здесь не очень корректно:rolleyes: Они были куплены не вместо ПП, а "просто так совпало" :D Вместо ПП чуть не купил этот замечательный хрон, но в последний момент понял, что по бюджету немного "не прохожу", да и мысли о том, чтобы успокоить свою ЧБ и начать копить на новую машину меня не покидают:eek: Однако ж место под полу-костюмник все еще свободно и прям зудит... Понравился вот этот вариант, но смущает, что без документов и коробки, да и пытаюсь понять, не простоват ли.. (так как чаще ношу все-таки джинсы и рубашку, то ищу именно полу-костюмник/полу-кэж:rolleyes:)

docmichael 24.07.2012 22:59

Т.е. Омега это временное лекарство, от начавшейся острой стадии ЧБ?:D

Nislin 25.07.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1384640)
Т.е. Омега это временное лекарство, от начавшейся острой стадии ЧБ?:D

Хаха, ну это скажем так, морфий, который на какое-то время притупляет болезненные ощущения, но в итоге вызывает привыкание и необратимые изменения в организме:eek: Мы же знаем, что нет однозначного и моментального решения для лечения ЧБ;) Так что да, это очередная иньекция обезболивающего:rolleyes: Действует приятно, но ЧБ не утихает:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru