|
Цитата:
("среда обитания" будет в восторге, кстати ;) ) |
Поздравляю!
Примите и мои поздравления! Часы - класс! Вот вам фотка в подарок:)
http://s017.radikal.ru/i409/1207/a5/8827347476f9.jpg |
Блин , я уж думал , всё давно случилось , а оказывается только сейчас ! :eek:
Никого не слушать - часы что надо ! Какая на хрен жаба ? Одеть и носить ! Мои поздравления ! |
Видел, как вы мучались. Поздравляю, вы их заслужили!
|
Цитата:
Цитата:
Всем бы так "мучиться". Да почаще))))) |
Помимо украшения себя любимого, дорогие часы показывают другим людям что вы cорганизованы настолько, что способны за счет самодисциплины и силы воли не просаживать все сразу на блекджек, виски и т.п., а саккумулировать доход хотя бы за месяц и потратить его на бесполезную с утилитарной точки зрения побрякушку. VoldemarVB (Из темы Выбор между 2мя моделями ролекс) 06.09.2011 Утвердил: MG Нравится! 191 Александр , это в копилку борьбы с жабами. Чей то вспомнилось. Правда, в первоначальном( неотредактированном) варианте указывались , вместе с блэкджек и виски, еще и шлюхи( точно запомнил, цитирую). Вот. |
Цитату "причесали" но смысл остался. Да, голова понимает, что одних, максимум, пары наручных часов вполне хватило бы, но порой как хорошо, что не всегда она принимает решения...
|
Это же.. это же золотой ролекс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - то очень осмысленный и правильный поступок, мне до него не хватает Макбука))))))) и какой-то машинки, от которой ключи..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |