|
Baroque
Абсолютно не согласен. Познер удивительно мудрый, причем именно мудрый. Умных много, мудрых меньше. Причем он чаще задает вопросы, чем что-то декларирует. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Baroque
Можно быть с ним согласным или нет, но не признать в нем яркую личность нельзя Познер -Так Вы против выборов? Протоиерей Смирнов -Нет, но выбирать должны выборщики. Познер - А вот как же я, я не выборщик? Смирнов -Я бы Вас обязательно взял в выборщики. Познер -А Вы кто такой, чтобы меня брать? |
Цитата:
|
Скорее оппонент выразил свое желание решать за других. Посмотрите весь диалог, интересно. Кстати, очень интересен диалог его с Медведевым. Не пожалейте времени.
|
Я смотрел эту передачу в эфире. Щас не помню всё в подробностях. Но помню, что каждый гнул свою линию. Ничего нового. Прошлись по вопросам давно обсужденных. Да и лезем мы, как правило, смотреть такого рода передачи, чтоб подзарядить свои "аргументные батарейки", дабы потом в словестных баталийях блеснуть умом. Ведь мало кто читает комменты или смотрит сюжеты, чтоб найти аргумент против того, в чём он уже убежден. Если человек атеист, то он атеист. Если верующий- то верующий. Если нацист- то нацист,и т.д. И исходя из этого все и излагают свои взгляды, а не в поисках истины. Ведь если обсуждаются острые темы, то нигде и никто еще никого не переубедил. Все тупо твердят своё.
|
По теме- я не за цензуру. Я за модерацию.
|
Цитата:
|
Не соглашаясь, Вы как раз доказываете частным примером, что в дискуссиях Вы намеренны убедить кого-то в своей правоте, а не ищите аргументов против своих убеждений. Это и есть единственный смысл диспутов на такого рода форумах, где участники переходят всякие границы приличия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |