|
Я бы посоветовал SBGA011 или SBGA001. 41мм по современным меркам совсем не много. А часы - красавцы:
http://www.grand-seiko.com/collectio...e/SBGA011.html http://www.grand-seiko.com/collectio...e/SBGA001.html |
Мне кажется Максим боится Ролекса. Понимает ведь, что на этом часовая болезнь быстро сойдет на нет и придется искать другое хобби:D:p
Ну а чего не так с названием? Омега вон Вас не смущает, под манжет не прячете. Так чего Ролекс? Кто там эти буковки увидит? Это же не Хубло и не Адемар, скромные маленькие ориентоподобные часики:D А то все вокруг, да около. То САРБ, то АкваТерра, то ГС... Ну не будет Вам счастья, так и будете покупать часы "аля Ролекс" и достаточно часто их менять, потому что это все не то:cool: Ну это я так, в порядке совета экономить деньги, все равно в итоге к Ролексу придете. ;) |
Согласен, что стоит Ролексом обзавестись. Продать все "а-ля" и купить один Ролекс. Просто чтобы попробовать. Нельзя так долго себе отказывать. это как с девушками. Одну хочешь, а берешь другую и вот в голове крутишь всегда ту, которую изначально и приметил... Не жизнь. Плюньте на корону и бренд. Попробуйте. а потом решайте оставлять или нет.
Хотя я за ГС в принципе. Вещь! |
Цитата:
|
Посмотрел я сегодня в сотый раз Акватерру ..... и впервые она мне понравилась! То ли действительно к такому форм-фактору надо прийти (впрочем, я к нему пришел еще 12 лет назад в виде Ориента) то ли так она меня дастала. Но я еще обязательно хочу перед приянтием решения - в реале посмотреть эти ГС. Поскольку они тоже очень-очень заинтересовали.
Есть у меня еще и третий совсем экзотический и на данный момент аутсайдерный вариант, но он прячется в немецкой ветке среди браслетов :) |
Цитата:
|
Можно еще попробовать Breitling Galactic 41. Очень интересные часы - но при этом простые и неброские. Еще лучше Panerai Radiomir (любой) примерить. На узком запястье смотрится отлично, несмотря на размер. Ну а идеальный вариант - именно такой Rolex, как вы выкладывали. С черным циферблатом тоже обалденно смотрится. Правда, цена повыше, чем у остальных претендентов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО между Омегой и ГС однозачно выбрал бы ГС, да я и выбрал.... |
Цитата:
Цитата:
ГС - тоже отличный вариант. Сам на них засматривался, но во время недавней вдумчивой примерки (в Сеуле наконец-то открылся сейковский бутик с ГС по неадекватным ценам) пришел к выводу, что модели на 9S65 какие-то... плоские. Варианты на Spring Drive живьем почему-то куда привлекательнее выглядят. Кстати, сервиса ГС в Москве вроде нет, это тоже немаловажный фактор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |