Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Celentano 20.07.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1377234)
,...Эксперты видят и прямую экономическую выгоду от введения в открытый оборот короткоствольного огнестрельного оружия

Знаем мы этих экспертов.
Обычное лобби. Давно пора. А то, знаете ли, кризис....

Klark03 20.07.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1377404)
P.P.S.снова эта тема а "Вы готовы...?"
А вы готовы проверить готов ли я, глядя в дуло ?

Кто быстрее пистолет выхватит и выстрелит? Легко! Только зачем! Мирная жизнь на то она и мирная жизнь, чтобы не задумываться о таких вопросах, о другом надо думать, а если все время быть готовым к нападению, так и свихнуться можно, да и потом не поможет пистолет от удара сзади, особенно когда Вы к этому не готовы и здесь никакие курсы не помогут, никая спецподготовка, это только в фильмах все гладко и просто!

asap 20.07.2012 18:16

надо разрешить . я тем народностям у кого кинжал является элементом национального костюма не разрешать .:D.

brfr 20.07.2012 18:20

За такое законотворчество надо мандата лишать.
Это ж каждый праздник с массовыми гуляниями будет кончаться массовыми поминками и национальным трауром.
И без оружия всякая синева и наркомань достаточно людей убивает(зачастую случайных).

Strannik10 20.07.2012 18:27

закон не пройдет власти по бояться дать оружие народу

Andrej 20.07.2012 18:28

Короткоствол - не страшно.

Scar074 20.07.2012 18:31

Дикий Запад - романтичное место: кто вперед кольт выхватил, тот и прав.
А что? Подлецов сейчас очень много воздух коптит.
Нужно чтоб еще и дуэли разрешили, глядишь постепенно вернется в мир и честь и справедливость.:cool:

Klark03 20.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1377475)
Дикий Запад - романтичное место: кто вперед кольт выхватил, тот и прав.
А что? Подлецов сейчас очень много воздух коптит.
Нужно чтоб еще и дуэли разрешили, глядишь постепенно вернется в мир и честь и справедливость.:cool:

Тогда лучше на шпагах, так красивее! Самое, веселое, что кто-то думает что с разрешением короткоствола у нас действительно рай наступит и все станут уважать друг друга, я всегда думал что это несколько другими путями добивается!

олегТТ 20.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1377388)
Вопрос в обеспечении возможности самообороны

Вопрос в общем УРОВНЕ культуры. Если его нет , то и бессмысленно требовать быть законопослушными и вменяемыми. От кого требовать ? :(

Культура как таковая выжигалась калёным железом , пока не был создан тот самый "новый тип человека". И самое страшное , что он(уровень) продолжает стремительно падать.

А мы тут как тут : "пистолетик не желаете ?"

Механик 20.07.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1377399)
А Вы готовы применить это оружие? ...

В случае угрозы безопастности меня и моей семьи? Я и не только это оружие готов применить

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1377415)
Надо первопричину искоренять, а именно, чтобы правоохранительные органы, нормально наши права охраняли, тогда и оружие населению для защиты не нужно будет!

Полиционера к каждому приставить? Да ну Вас, их у нас и так больше, чем где-бы то ни было в мире, а толку что-то ноль.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1377404)
...P.P.S.снова эта тема а "Вы готовы...?"
А вы готовы проверить готов ли я, глядя в дуло ?

:D +100!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru