Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сирия-ливийский сценарий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125383)

Arkadok 20.07.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1375655)
Сирия-ливийский сценарий?

Сценарий, по-моему, расширенный донельзя, уважаемый Аlex68: гибель "военной верхушки" Сирии - взрыв автобуса с израильтянами в Софии - покушение на Муфтия и его заместителя в Казани... Америка "со товарищи" предполагает действовать "за спиной" ООН. Очень тревожно мне что-то, Друзья!

дюрбахлер 20.07.2012 08:54

В любом случае ни народ Ирака, ни Ливии ничего не получио от падения "Кровавых режимов". Только хаос и уже настоящую кровищу. И в Сирии то же самое будет.

Don UA 20.07.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1376256)

Асад такой же гад, как и его папа. Я буду просто рад, когда с Асадом сделают что-то страшное. Но пусть не сдыхает быстро, как Муамар. Пусть мучается пару дней от разорванной прямой кишки, выколотых глаз, кастрации и скальпирования.
вот такой я жестокий.:)

Мне тоже интересны причины Вашей ненависти.Он лично Вам или Вашим родственникам что-то плохое сделал?

pindos 20.07.2012 09:06

Арабская СССР разваливается-чего будет?
как у нас в 90-е-резать по паспорту

Andrej 20.07.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1376212)
Я был в Сирии, когда там не было волнений. Если Асад не устоит, то светскому государству не бывать.

Оно там демократии и не нужно, лучше средневековое исламское государство - к этому и ведут.

Andrej 20.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1376394)
В любом случае ни народ Ирака, ни Ливии ничего не получио от падения "Кровавых режимов". Только хаос и уже настоящую кровищу. И в Сирии то же самое будет.

А при чём тут народ?
Демократические страны заняты своими делами. Народом больше, народом меньше - какая разница?

Baroque 20.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1376515)
Оно там демократии и не нужно, лучше средневековое исламское государство - к этому и ведут.

Есть две правды. Одна из них это то, что Сирия далеко небогатая страна, судя по уровню жизни простых людей. Исламисты пользуются недовольством населения и ситуацией. Но пока государство светское есть надежда, есть какие-то интересы запада, есть какие-то люди, крутятся какие-то деньги. Я не спец по геополитике и вообще можно ли сейчас достичь Благополучия в регионе. Но в одном уверен Асада заменят только исламисты, а это значит, что Сирия станет темной империей. И к таким Государствам всегда тревожное внимание.
Ну и уж конечно людям лучше при демократии живется.

магурo 20.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1376280)
Черт, "Амазон" какой! Его бы сделать, чудо что за машина! Сорри :(

http://cs4134.userapi.com/u71171592/...x_219045aa.jpg

морис англ\ амбасадор инд обратите внимание , у верблюда вверху грива пострижена...:rolleyes:

магурo 20.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1376386)
Сценарий, по-моему, расширенный донельзя, уважаемый Аlex68: гибель "военной верхушки" Сирии - взрыв автобуса с израильтянами в Софии - покушение на Муфтия и его заместителя в Казани... Америка "со товарищи" предполагает действовать "за спиной" ООН. Очень тревожно мне что-то, Друзья!

совершенно верно, а многие не верют в большое количество шпионов и диверсантов в России , а верют в какую-то дерьмократию...

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1376400)
Мне тоже интересны причины Вашей ненависти.Он лично Вам или Вашим родственникам что-то плохое сделал?

это для них обычное, с 17 на 18ое очередную годовщину отмечали русской беды...:rolleyes:

ZZZEROXXX 20.07.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 1376075)
... Америка - это ведь оплот демократии во всем мире, они стараются сделать жизнь других стран лучше - без них жители югославии, ливии,египта и многих других государств не знали бы, как хорошо они могут жить)

А еще Афганистана и Сомали )))).
Шалом, а что, все евреи склонны к излишней жестокости? Действительно, объяснили бы причины своей неприязни. А то может "мужики то и не знают" чего.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:43.

© 1998–2024 Watch.ru