|
У меня 10 пар часов. Ношу все. Другое дело, одни чаще, другие реже....
|
Стараюсь носить все, никого не обижать. Когда часов стало СЕМЬ, казалось, что найдено оптимальное количество и нужно только пронумеровать их по дням недели. Но этот этап быстро прошел, теперь их больше десятка и каждое утро решаю вопрос исключительно прислушиваясь к своему настроению.
|
Все. Какие первые не глядя в полусонном состоянии схвачу утром такие и ношу весь день .:D
|
Цитата:
|
ношу все, в зависимости от стиля одежды и мероприятия
|
Цитата:
|
Я, если какие новые часы одел, прежние уже носить не могу. Или одену, случаем, прежние, сразу привыкаю и другие одевать не хочется. Любил часы с браслетом. Купил на ремне. С браслетом теперь не люблю. Смотрю новые только на ремне. Одел как-то Ж-шок. Не мог другие носить, пока не снял эти. Как только снял и одел другие, сразу к шокам охладел. Чудеса!
|
Цитата:
|
А я с большим трудом заставил себя носить по неделе каждые часы ( в смысле заставил не таскать каждый день, или через день разные) единственное исключение G-Shock, который совсем не ношу, кроме поездок на море.
Ну и ЛУЧ ГЛ1 ношу редко и по одному дню по причине того, что +- 15 минут для меня слегка перебор |
Ношу поочереди все рабочие)) некоторые надо уже обслуживать, есть и любимчики, чаще те, что только приобрелись, вот как-то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |