|
Чисто с эстетической точки зрения, часы на серебристом браслете и с белым циферблатом смотрятся очень блекло. Особенно если у вас светлая кожа. Исходите также из того, что синий ремешок Улиссов не со всем гардеробом сочетаться будет. Чёрный куда практичней. В механизмах я вообще не разбираюсь, а вот в плане дизайна IWC для меня фавориты.
|
Цитата:
Из Картье вот эти лучше посмотрите: http://www.prestigetime.com/items.ph...29&series=1775 Зенит меня не возбуждает вообще... Как и начальные модели Улисса, немануфактурные... Португалец - если сядет берите, но он крупный, мерять обязательно, Панаматик необычный, но красив черт побери... Из Лекультра повторюсь - Реверсо.... |
Цитата:
А можно что то кроме Ролексов? А лучше напишите три бренда которые на Ваш взгдяд наиболее оптимальны к бюджету 300 тр? Ну что бы не распылятся и не углублятся в изучения 3000 вариантов часов. В очередной раз повторю что меня процесс выбора совершенно не возбуждает...., мне бы купить часы согласно указанным потребностям и голову не ломать, главное не пожалеть потом на основании критики профессионалов что купил дорого плохую марку.... помните кривую цена качество, так я про нее и пишу - цена/бренд модель=оптимальный вариант и пофиг какой. А ну и еще конечно, что бы можно было в течении месяца приобрести |
Цитата:
А чем Вам Улисс не нравится, брендом или моделькой? Т.е мне вообще на Улисс смотреть или не стоит? |
Итак первое место
- все тот же семидневный португалец от IWC, но как Вам сказали - мерять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! второе - Гласхютте Паноматик с луной третье - 40 мм. Ролекс Дэйт джаст 2 (эти можно и не мерять - сядут гарантированно) Цитата:
|
Цитата:
П.С. Уважаемый Malphas, в дейтджасте 41 мм;) |
Цитата:
Хорошо, Улис я вычеркнул безвозвратно, но JLC Reverso они же квадратные... как их каждый день то носить? Ой чето я соображаю все хуже и хуже .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем меряйте!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |