Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мирзаев (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125076)

Murman-2 17.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Конрад Карлович (Сообщение 1372156)
Обьясните пожалст, не в теме. В чем суть перепалки то была ?

Суть в том, что на Руси принято о мертвых хорошо говорить. Завалят какое-нибудь г-но и выясняется, что он и семьянин отличный и в школе хорошо учился и бабушек через дорогу переводил.

Конрад Карлович 17.07.2012 20:04

Подробнее мысль: Если, как когда-то слышал краем уха версию, что Агафонов играя радиуправляемой игрушкой шутя кадрил девушку Мирзаева, на что последний отреагировал агрессивно, несмотря на то, что потерпевший и с ним пытался обьяснится шуточно...

А можа всё и не так происходило ? :confused:

Михаил 17.07.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1372154)
Продолжу вашу мысль - убил - надо быть готовым ко всему.
А точнее - сесть.

Да согласен я с вами, что оба без головы...
но назвать это убийством...формально да... реально несчастный случай... Я видел своими глазами подобный нокаут , когда при ударе человек потерял сознание, не долетев до пола и вся тяжесть травмы, это был не собственно удар в голову, а именно удар об настил неконтролируемый....
Другой пример... вратарь ЦСКА футбольного в начале 90-х, Перхун, столкнулся головами в игре - утром стал покойником... несчастный случай

Цитата:

Сообщение от Конрад Карлович (Сообщение 1372167)
Подробнее мысль: Если, как когда-то слышал краем уха версию, что Агафонов играя радиуправляемой игрушкой шутя кадрил девушку Мирзаева, на что последний отреагировал агрессивно, несмотря на то, что потерпевший и с ним пытался обьяснится шуточно...

вот если это правда, то это какие надо куриные мозги иметь потерпевшему то?

Scar074 17.07.2012 20:20

Мне лично уже надоели эти кавказские кампашки чувствующие себя везде хозяевами жизни, да и вам всем думаю тоже. Так что по отношению к ним - со всей стройностью закона. Я далек от того чтоб призывать учить их жизни силой. Но законным способом - нужно безусловно. Пере квалифицировали статью - и правильно, пусть на зоне выступает. 15 лет. :)
Ну а мажор довые....лся.

Murman-2 17.07.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1372196)
пусть на зоне выступает. 15 лет. :)
Ну а мажор довые....лся.

Вот и я думаю, что это тот редкий случай, когда общество дважды в выигрыше.

Конрад Карлович 17.07.2012 20:28

Давно, по горячему на НТВ - как там у них, типо криминальной хроники и прочая ЧП проходил сюжет - сьемка место проишествия, кусочек сьемки камеры ВН, и разговоры свидетелей , я так понял, со стороны потерпевшего. Там было на скоряк озвучена вышеуказанная версия.

Но никто ж не отрицает, что корень конфликта мог быть и совершенно иным.

А вообще все это на слуху из за... (понятно чего) таких проишесвий по стране тысячи.

Gennady2112 17.07.2012 20:30

Мне не жалко ни одного ни второго. если не чувствуешь за собой силы, нефиг затевать конфликт, стой и не рыпайся. Ну а крофь гарячий... тоже проходили.
Я вот делал так: Драл уши! Не поверите, метод на все 100. представьте великовозрастного увальня, которому дерут уши, причем на виду компании, где он был "героем" . Не смертельно, но обидно, стыдно и унизительно. Как рукой спесь снимает. Настоятельно рекомендую если возникнет ситуации поучить жизни засранца.

sb0ss 17.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1372196)
Мне лично уже надоели эти кавказские кампашки чувствующие себя везде хозяевами жизни, да и вам всем думаю тоже.

Я далек от того чтоб призывать учить их жизни силой. Но законным способом - нужно безусловно. Пере квалифицировали статью - и правильно, пусть на зоне выступает. 15 лет. :)

Золотые слова, Юрий Венедиктович !

Вадим 1 17.07.2012 21:04

Цитата:

Мне лично уже надоели эти кавказские кампашки
И не менее достало мажористое быдло с трухой в черепе и гнилыми понтами. Хотя.. может это те самые, детки 90-х и другими они не могли стать?:)

alec 17.07.2012 22:08

Банальная история - идет парень с девушкой, сложения небогатырского. Сидит кодла местных упырей. Докопались, он их отметелил, один из нападавших достал нож и на этот нож напоролся. Итог, пять лет тюрьмы - тому кто защищался, потому что у одного из нападавших мама работала в прокуратуре. (Тверь, конец 90-х) Никому ничего не напомнило? Спрашивается за что. Меняем фамилии ударившего и упавшего местами и комментарии меняются кардинально. Кавказ, конечно, наглеет, но среди славян "козлов" не меньше. Историческая справка: основатель Кёкусинкай Масутацу Ояма как-то захотел проверить свое искусство, пошел в Гарлем и ... получил люлей. Если человек чемпион, это еще ничего не значит.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru