|
Цитата:
по определению моей модели "часовость" лэйбла играет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, я Вам говорю мои ощущения. они такие.
называйте это как угодно. я не собственник, не владелец бизнеса, не откатчик, не парень с ксивой. мне на свой имидж, статус и внешний вид не наплевать - это мой прямой рабочий инструмент. а дома для себя или среди друзей я легко обхожусь часами за 300 долларов и чувствую себя в них весьма счастливым. потому и говорил про костюмные часы. то же относится и ко всем остальным аксессуарам/одежде. |
Цитата:
Никто не говорит, что одеваться надо по-распи...разгильдяйски, но и причин тратить личные бюджеты на этикетки не очень много. |
Цитата:
Вы не собственник, не бизнессмен, не парень с ксивой...(с) - так накой Вам такой имидж? Хотя догадываюсь. В гламурных кругах вращаетесь? А что по Вашему вообще комфортабельного в часах за 5-7 тысяч, ремешок поудобнее? Цитата:
|
Часы это такой хитрый прибор, который может стоить целого состояния, но вся ирония в том, что этот прибор измеряет то, чего нет:)
|
Цитата:
Согласен, иногда и такое мнение важно. Хорошо, что нечасто. Я бы не хотел работать в такой среде, где люди сильно морочатся на эту тему. В сложившемся контексте могу предложить определять часы как прибор, используемый преимущественно для определения времени :) |
А почему золотоий МаксиМарин да ешё и на браслете на самой простой ЕТА с минималным усложнением - Повер резерв и инжинерингом модуля сделаным Сопродом больше часы чем Перелет с более сложным а главное полностю оригиналным усложнением (а уж сколко труда им стоило засунуть децентрализированый ротор в хронограф) в том же золоте уже не часы. Золотых не имел не Марина не Перелета, но качество изготовения сталных(имею оба) корпусов - сопоставимы, качество декорирования механизма и гиоша циферов у Перелета на голову выше, качество браслета - Перелет опять чуток получше, качество изготовления часов - завтра еду забирать женин Марин Давер из ремонта - опять слетела пружина завода. Да и возмем часы принципиално других категории. Мои Перелет Гранд Матире хрон против моего же Нардина Берлина. Да, Нардин сплит секондер(гранд компликация) но когда я обшался и увидел как Перелету пришлось переделывать ту же самую базу для децентрализованого но синхронизированого ротора - там инженерная работа была посложнеий и дороже чем навес Келека на 7750 сверху доп модулем. Качество Гиоша у обоих на 4+ (5 даю толко мастер граверам и Дубею с Паул Пикотом). Нардины опят же пришлос в ремонт - просела пружина возврата кнопки спуска у хрона. И это при том что Нардин в 2.5 раз дороже в ретаиле и в 1.5 во вторичке(кстати интересно что нардин во вторичке просел гораздо болше чем именно этот перелет, другие перелеты проседают больше)
Видимо все-таки ЧАСЫ=понты :) http://rivkinfamily.com/newwatches/unberl.jpg http://rivkinfamily.com/newwatches/perrchron1.JPG |
Цитата:
Кто-то что-то подумает? Ну, да! Если бы мне было всё равно, кто и что подумает, я бы круглый год в кроссовках ходил, потому что для меня нет более удобной обуви. Носил бы джинсы на работу и на приёмы. Зимой не вылезал бы из китайского пуховика. И главное, что всё это сэкономило бы мне кучу денег, которые можно было бы складывать в кубышку. А время я смотрел бы в компе, на экране ТВ, в мобильнике...Спросил бы у соседа. Я бы о часах даже не подумал! Зачем тратить 300 долларов, если определить время можно практически даром?! ИМХО, по Сеньке и шапка должна быть. Не дороже, но и не дешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |