Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какую же выбрать банку тунца? Или все - таки Омега? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124811)

Neurohirurg 20.07.2012 19:56

Я бы взял любую туну, на родном браслете. А б\у ничего не смотрели?

bsfart 20.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1377628)
Я бы взял любую туну, на родном браслете. А б\у ничего не смотрели?

Смотрел на ебее, или цена высокая или состояние уже не ахти...

al0ha 21.07.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1377628)
А б\у ничего не смотрели?

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1377928)
Смотрел на ебее

Попробуйте посмотреть тут, например.

bsfart 25.07.2012 19:09

Друзья, сейчас отдыхаю в Феодосии, собственно в первом посте я писал, что хотел приобрести Сумо "к морю".
Так вот сразу скажу, что все часы, выбор между которыми стоял, в живую я не видел. Показывая жене Тунца особого одобрения не услышал.
Прогуливаясь вчера вечером по феодосийской набережной, жена отстав на пару-тройку метров в толпе, догнала меня. При этом глаза ее светились и были необычайно увеличенного размера:D
-"Смотри, вон у того парня Омега!"
Мимо проходил паренек, на руке его поблескивал знакомой формы, по форуму и аукционам, силуэт часов голубого цвета. Сказать, что это был голубой цвет - ничего не сказать! Он был на столько глубоким, приятным и возбуждающим, что мои глаза резко начали принимть форму, которую до этого приняли глазки моей любимой супруги:eek: - вот так примерно, только рот остался прикрыт:D
Рука у парня была довольно большой, т.к. фигура у него была очень плотной. Часы не смотрелись маленькими, скорее большими, я было подумал Планета Оушен с голубым цыфером в размере 45,5мм (которую видел на форуме всего раз), но по браслету я определил Сеамастер 41мм, который смотрится гораздо больше своего размера. Еще меня удивил сильный блеск самого корпуса!
Скажу сразу, что жена одобрила Омегу )) , сказала, что Тунец "не котируется" ((
Я опять прошелся опять по аукционам с Planet Ocean, Seamaster, Railmaster, Aqua...
Опишите пожалуйста кто владеет, владел или имел возможность сравнить в живую Тунца с Сеамастером и Планетой Оушен? Какие впечатления дают эти часы? Какие удобнее? Есть ли эффект "вау" от тунца как от Омеги?

АндрейЙ 25.07.2012 19:13

абсолютно разные часы
даже сравнивать не стоит
в Вашем случае Сумо (будет блестеть гранями не хуже Омеги;)) будет более ВАУ ,чем Тунец

Styrning 26.07.2012 00:56

Тунец Вам не нужен, если есть такие сомнения, рассуждения и метания. Пока это не Ваше!

aleksej3114 26.07.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1386049)
Есть ли эффект "вау" от тунца как от Омеги?

Тунец скорее часы для ценителя - чем для игры на публику.
Хотите " вау" от публики - купите кварцевую Омегу симастер....
Честно, многие просто не поймут тунца...
А Омега - оно ведь имя на слуху...
ПС а лучше возьмите Ролекс, эти еще больше дадут вау чем Омега ;)

Neurohirurg 26.07.2012 13:28

Вот и возьмите кварцевую Омегу. Перед этим еще посмотрите Таг и Брайт.

aleksej3114 26.07.2012 14:46

Брайт кольт, на мой взгляд самые брутальные после тунца часы ...
:D

deathinjune 26.07.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1386049)
...Есть ли эффект "вау" от тунца как от Омеги?

Ну, если "вау" нужен анальный, тогда, конечно, Омега... Если же "вау" потребен оральный, тогда, без сомнения, Тунец! :D

ЗЫ
Да не обидятся гордые владельцы данной кварцевой Омеги, но, на мой вкус, весьма попсовые часы. Есть у Омеги модели сильно поинтереснее ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru