|
Я бы взял любую туну, на родном браслете. А б\у ничего не смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, сейчас отдыхаю в Феодосии, собственно в первом посте я писал, что хотел приобрести Сумо "к морю".
Так вот сразу скажу, что все часы, выбор между которыми стоял, в живую я не видел. Показывая жене Тунца особого одобрения не услышал. Прогуливаясь вчера вечером по феодосийской набережной, жена отстав на пару-тройку метров в толпе, догнала меня. При этом глаза ее светились и были необычайно увеличенного размера:D -"Смотри, вон у того парня Омега!" Мимо проходил паренек, на руке его поблескивал знакомой формы, по форуму и аукционам, силуэт часов голубого цвета. Сказать, что это был голубой цвет - ничего не сказать! Он был на столько глубоким, приятным и возбуждающим, что мои глаза резко начали принимть форму, которую до этого приняли глазки моей любимой супруги:eek: - вот так примерно, только рот остался прикрыт:D Рука у парня была довольно большой, т.к. фигура у него была очень плотной. Часы не смотрелись маленькими, скорее большими, я было подумал Планета Оушен с голубым цыфером в размере 45,5мм (которую видел на форуме всего раз), но по браслету я определил Сеамастер 41мм, который смотрится гораздо больше своего размера. Еще меня удивил сильный блеск самого корпуса! Скажу сразу, что жена одобрила Омегу )) , сказала, что Тунец "не котируется" (( Я опять прошелся опять по аукционам с Planet Ocean, Seamaster, Railmaster, Aqua... Опишите пожалуйста кто владеет, владел или имел возможность сравнить в живую Тунца с Сеамастером и Планетой Оушен? Какие впечатления дают эти часы? Какие удобнее? Есть ли эффект "вау" от тунца как от Омеги? |
абсолютно разные часы
даже сравнивать не стоит в Вашем случае Сумо (будет блестеть гранями не хуже Омеги;)) будет более ВАУ ,чем Тунец |
Тунец Вам не нужен, если есть такие сомнения, рассуждения и метания. Пока это не Ваше!
|
Цитата:
Хотите " вау" от публики - купите кварцевую Омегу симастер.... Честно, многие просто не поймут тунца... А Омега - оно ведь имя на слуху... ПС а лучше возьмите Ролекс, эти еще больше дадут вау чем Омега ;) |
Вот и возьмите кварцевую Омегу. Перед этим еще посмотрите Таг и Брайт.
|
Брайт кольт, на мой взгляд самые брутальные после тунца часы ...
:D |
Цитата:
ЗЫ Да не обидятся гордые владельцы данной кварцевой Омеги, но, на мой вкус, весьма попсовые часы. Есть у Омеги модели сильно поинтереснее ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |