|
Спасибо Виталий! Фото на руке желательно-сообщество требует ))))
|
Евгений, благодарю за сотрудничество. Могу, с уверенностью, характеризовать Вас как порядочного продавца. Настоятельно рекомендую.
|
Теска поздравляю с первым ролексом! Точного хода тебе!
|
Благодарность
Благадарность из Питера.
Благодарю Евгения за о-т-л-и-ч-н-ы-е часы. Комплектность и состояние, как и было обещано- СУПЕР. Новые часы OMEGA мне не просто нравятся, они мне поднимают настроение. Евгений, большое спасибо за терпение которое Вы проявили в переписке со мной. Спасибо за великолепные часы и отдельное спасибо за мини экскурсию в мир элитных часов. Рекомендую к сотрудничеству, как уважительного, понимающего, честного продавца. Нет (!), даже не продавца, а человека увлеченного часами, человека который готов делится знаниями и красотой с другими. Надеюсь на продолжение сложившихся теплых отношений. С уважением Эдуард+Марина. |
Большое спасибо DJON1982 не только за отличное соотношение цена/качество часов, но и за интересный разговор. Очень приятно видеть не просто продавца, а действительно увлеченного человека! Надеюсь, мы еще не раз встретимся к взаимному удовольствию.
|
Всем спасибо за теплые слова!!!!!!!!!
|
покупка часов у DJON 1982
Благодарю Евгения за отличные часы. Сработали на полном доверии и очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству, как вменяемого, понимающего, честного продавца. Надеюсь на продолжение сотрудничества. С ув. Юрий.
|
Юрий поздравляю Вас с приобретением первого ПАМА ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |