|
Цитата:
|
6000$
Думаю цена этой 10-ки около 6000 у.е. если покупать в Украине или России (это по минимуму - некторые магазины продают по 800-1000 за штуку)
Думаю это не фанат копий. ( врядли фанат Памов - купил сразу несколько плохих подделок ) - просто заснял фото где то на рынке. Просмотрев огромное число сайтов с подделками сделал вывод - подделок которые сложно отличить от оригинала еще не так много, среди турбийонов их вообще нет среди реплик с прозрачной задней крышкой и механизмом 7750 несколько- зато с глухой задней крышкой 10-ки Думаю скоро на сайте можно увидеть копии в темах оригиналов - и это никак нельзя будет выявить. Вывод один - часовщики Швейцарии просто обязаны выйти на новый уровень сложности механизмов, сделать то что не под силам китайцам подделать - в противном случае копии значительно уменьшат их долю рынка ( например это очень видно в США - самый крупный покупатель копий) либо значительно снизить цены (примерно 2 к 1 ценам копиям - поверьте никто не будет покупать копию за 600$ если есть оригинал за 1200) - это просто уничтожит дорогие копии - а не дорогие - за 30-100$ погоды швейцарцам не сделают - уж слишком их легко распознать - они и раньше были и рынок часов на них вообще не реагировал бороться с производителями копий силовыми методами эффекта не даст - (ведь весь мир не может справиться с более страшными угрозами как торговля наркотиками и оружием, куда уж какой то швейцарии с своими внутреними комплексами(проблемами подделок) - мир этого просто не заметит) Швейцарцы должны победить в этой борьбе другими способом - не силой полицейских и рейдами по Китайским подпольным цехам а созданием механизмов которые будет слишком дорого подделывать! |
Соглашусь с redMouse почему то кажется что это барыга. Потом может начал бы тиа распродавать на форуме из личной коллекции часы. А так спалили. Кстати непонятно на что расчет был?
Кстати США самый крупный покупатель всего на свете. В силу того, что это США. А сказки про неотличимые копии.....на то и сказки |
6 000$ (Шесть тысяч!!!)за шкатулку с фуфлом?!
Зачем?! Для чего?! Можно приличные часы купить на эти деньги. Нет, мой мозг отказывается понимать это... |
Цитата:
Имя ему - мануфактурность... Когда в каждых часах будет стоят свой механизм, а не ЕТА 7750, подделки клепать будет сложнее. Конечно, они не пропадут, но производство их (по крайней мере малоотличимых) весьма усложнится. Еще ни разу не встречал вменяемых копий мануфактурных ПАМов к примеру. |
При желании ведь за 6000 баксов можно и настоящие памы взять...:confused:
|
Привожу пример
Вложений: 4
Цитата:
Breitling blackbird blacksteel сравнение копий и оригиналов breitling blackbird blacksteel ссылки на фотографиях копий не работают и к копиям не ведут слева копия, справа оригинал Вложение 283057 Вложение 283063 Вложение 283068 есть фото задней крышки более точное но не могу выставить слишком много ссылок на ней -всех не закрасиш ( изучал до буквы - различий нет) |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=1&rpt=simage дарю вам этот титановый ломТМ - вам пригодится, ггг. |
слева копия, справа оригинал
:DДа различий куча , одни кнопки чего стоят |
На самом деле ТС не кривит душой. Он запостил фото по привычке, видимо.
Есть форумы, где без разницы, оригинал у тебя, или копия. Там можно постить любые часы. Я уже писал, что существуют правила. И перед тем, как постить, неплохо бы с ними кагбэ ознакомиться..... Коробочка стоит гораздо меньше 6 куе, конечно. Но и не по 50 долл/штука. Реплики Пам из коробки новыми стоят от 200 до 300 долларов. Остальные не готов оценить, не в курсе. Вот и все секреты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |