|
Ну так надо надыбать родственников)))
А страна потому и нычная, что система баллов дебильная. Иначе тоже бы захлебнулась в мутном потоке канадцев арабского происхождения. |
Цитата:
|
Кстати раз уж заговорили об этом... Меня в Австралии очень удивило, насколько безбашенные и отвязные ребята там живут, на день Австралии надирались просто в хлам в Сиднее, очень Россию напомнило почему то в день массовых гуляний... С одной поправкой правда, люди намного вежливей при всем этом. В Америке к слову День Независимости культурней проходил, вечером все вышли - посмотрели салют - спокойно разошлись по домам... По этому в Австралии как то в глаза бросилось отличие(ну или сходство с Россией) в этом плане, к вечеру некоторые уставшие от праздника австралийцы отдыхали на асфальте и скамеечках, кто то еще пытался ползти... В общем сложилось впечатление, что выпить они не дураки, и от нас не далеко ушли здесь... ))) Но в целом, скорее понравилась страна, чем нет, хотя не сразу. PS. Кстати а в Новой Зеландии озоновой дыры нет? В Австралии, даже на крайнем юге, моментально сгораешь, как нигде и никогда, там даже крем от(для) загара меньше 30 не продается, ибо смысла нет... Солнце очень безжалостное.
|
Хорошо жить там, где зубы не выдирают плоскогубцами и ноги без наркоза не выпиливают.
В смысле- без медицины плохо. А потом, если дожил, то образование и тд. Жена, дети и все сначала поехало- нет зеленки и присыпок- прощай счастье. А там и красавица жена за два года в кабана превратилась. В городе надо жить или недалеко. |
Цитата:
|
В Австралии озоновые дыры, а в Н. З. нет их...
В Новой Зеландии там самая богатая флора и фауна...там и горы есть заснеженные и рифы коралловые, для дайвинга... Только это нереально на ПМЖ туда...а как же злобные уставшие московские лица, понты,толпы гастарбайтеров, пробки, унылая осень, зима, российская непредсказуемость и неписаные законы... Я без этого не смогу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему так... Родители уехали,дети практически там, а мы с женой и не собираемся,отдыхая по три раза в год в толерантной Европе и Америке... |
Цитата:
Сидит Илья Муромец на богатырском коне,приложил ладонь ко лбу и смотрит вдаль.Подходит Абрам. -Пгивет,Илья!Ты что там высматгиваешь? -Здорово Абраша!Вот смотрю,где на Руси жить хорошо. -Хогошо,Илья,там где нас нет. -Так я и смотрю,Абраша,где вас нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |