|
|
похоже,плачет по ТС ролекс,хоть он и не кварцевый :p
|
Цитата:
|
То есть , наличие бутика в ГУМЕ и есть признак статусности ??? В ГУМЕ много чего продается и около гума тоже . При чем тут это .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"от Вашего круга общения, т.е. того, перед кем Вы собираетесь кидать понты, и насколько Вам это важно"
ведь как знал, что не надо было про "понты"! задевает людей это слово. мой круг общения меня и без часов и без трусов примет. и задачи во что бы то ни стало потратить $5000 тоже не стоит. это некий порог. мне-то дури хватит и $20000 на котлы потратить, и буду уверен, что сделал очень правильное приобретение, ведь так давно хотел. только я эти деньги лучше в дело долью, пусть работают. а вот при разговоре с серьезным человеком (я прекрасно понимаю, что такого часами не удивить, но, поверьте, смогу рассказать ему о своих идеях, и очень весомо) есть ведь разница, пришел тут студентик с тиссотками за $1000 или такой же ценитель в тех же Reverso? |
Цитата:
Цитата:
|
А мы разве о механике общаемся или о том что интересно ТС ? Прежде чем предлагать кварцевую Омегу , обратите внимание на часы которые понравились ТС а не на то что любите ВЫ . Внешне не Омега не Брайт не имеет ничего общего со вкусами ТС . И о какой широкой публике идет речь ? Вы о чем собственно . Статусность - это Патек , Бриге и много чего , а все остальное это на вкус и цвет . За 5000 долларов нет плохих часов !
|
Цитата:
Вот и троллит помаленьку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |