|
Начинается новый виток АР :) это приятно, доводы никакие не подействуют нужно потратить много денег прежде чем понять разницу...
Когда то дубов на форуме было много,особенно 153 но то было давно в году седьмом наверное...но все из мне знакомых с ними распрощались в пользу ролов |
Цитата:
Часы чисто офисно/костюмный вариант к частой носке не располагают, весь их шик в том что бы демонстрировать крайне нежные часы в превосходном состоянии,это как в замшевой обуви ходить по грязи Цитата:
Калибр у ЕХ2 имеет усовершенствованную противоударную систему парафлекс,которая на 50% лучше противостоит шокам. ЕХ2 часы для спелиологов,полярников-где невозможно отличить день от ночи (под землей или в условиях поляной ночи) |
правка (слишком много букв без пробела на форуме не отображаются):
Цитата:
Цитата:
про утилитарность уже 100500 раз сказано... навязчивые заученные мантры, уже повторяют даже не идеологи, а последователи последователей... уже даже лень кому бы то нибыло говорить про обратное... сбыт и массовость закупок для торговцев обеспечены... по инерции твердят уже простые обыватели... изюминка где? - в пара-пара-парах? |
Так как Ролех уже был в коллекции и не прижился ( был продан ) , проголосовал за АР , нужно кмк попробовать что то новенького , тем более из первой 5ки ( в этом случае смотрел бы в сторону АР , Вашерон , ЖЖ ) !:rolleyes:;)
|
Цитата:
Для меня изюм ролекса,в возможности не расставаться с часами носить их в любых условиях не теряя при этом во внешнем виде,знать что часы меня не подведут-точно покажут время и не сломаются,всегда смогу отдать часы на репасаж/ремонт и получить часы как новые Покупая дуб я буду вынужден снимать их почти везде кроме офиса,бегать в них нельзя,плавать нельзя,мыть с мылом нельзя..какой смысл в таких стальных часах? |
Цитата:
|
Цитата:
но изюмом это слабо отдает... скорее - просто хорошим хлебом... да, часы на каждый день... неплохие такие... для кого-то Шок, для кого-то Рол... не суть, но мысль понятна... |
Цитата:
Но принимая во внимание малый штат компании ,немногочисленность СЦ ,частую смену моделей ,сделать это будет гораздо проблематичней чем на ролекс |
Цитата:
П.С я думаю Вы читали об этом конфузе с дубом... |
Цитата:
конечно может для кого-то это и подойдет как "на каждый день, но с изюмом", но не для большинства участников форума... по крайней мере не для меня точно и думаю не для ТС, исходя из вводных данных... в подтверждение каждодневности Рола надеюсь скоро почитаем о Халке на дальневосточной рыбалке ;) а в подтверждение отсутствия изюма - то, что прошлый раз на запястье был Шок... просто другой уровень каждодневности... изюм будет только в свежей рыбке :) тем не менее, согласен, АР на такой рыбалке не видится... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |