Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Убери за другом! (видео рвет Сеть) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123529)

alex68 06.07.2012 13:20

Смешно.

дюрбахлер 06.07.2012 13:22

Baroque
Абсолютно в дырочку. И те же стопхамы на жигуленки не клеют. Всё мерсы да Бентли. Типо хамы эти богачи. Ну а гегемон- он что? Ему машину из-за ентих бентлей поставить некуда. Какой с него спрос?

Вальтер 06.07.2012 13:31

О чём базар ? Это Органика !
Кругом такой срач , пластиком засыпана вся матушка Волга , живу в получасе пешей прогулки от городского пляжа , так вот , ещё ни разу в этом году не выкупался и не тянет , времяни вагон !

Появились большие торговые комплексы и вопрос справить нужду самому вне дома частично стал снят !
Я про что , ну нет в г. общественных туалетов , при СССР было 3 на почти млн. населения !
А нас агетируют за собаками убирать , да из нас самих собак сделали давно - отлить негде !

Хорошо быть кошкою , хорошо собакою - где хочу ......... где хочу ......... !

дюрбахлер 06.07.2012 13:36

Кстати, в Белорусси есть ЗАКОН!!! запрещающий ограничение доступа в туалеты. То есть вы можете войти в туалет любого кафе, ресторана, клуба, ведомства абсолютно беспрепятственно. Вот и не срут по кустам.

Baroque 06.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1356722)
Baroque
Абсолютно в дырочку. И те же стопхамы на жигуленки не клеют. Всё мерсы да Бентли. Типо хамы эти богачи. Ну а гегемон- он что? Ему машину из-за ентих бентлей поставить некуда. Какой с него спрос?

Я думаю стоп хам скоро прекратит свое существование.
А вот движение репортеров-говнометателей может появится.

дюрбахлер 06.07.2012 13:42

Ясен пень. Ведь это куда веселее, забавнее и патриотичнее.

FreeezzzZ 06.07.2012 13:43

Нам бы такой закон. Но вообще, если честно, ни разу еще не испытывал в этом плане трудностей, и эти кабинки не нужны. В большом городе все просто, тут фаст-фудов ресторанного типа полно, тех же макдаков, не зря же про них юмор бродит, что не есть туда нормальные люди заглядывают :D

ВованВованыч 06.07.2012 13:54

Рад всех приветствовать на Часовом форуме!

Andrej 06.07.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1356748)
Кстати, в Белорусси есть ЗАКОН!!! запрещающий ограничение доступа в туалеты. То есть вы можете войти в туалет любого кафе, ресторана, клуба, ведомства абсолютно беспрепятственно. Вот и не срут по кустам.

О! Это полезное дело!

fort5a 06.07.2012 13:55

Владею автостоянкой.Так многие окрестные житили считают,что я испытываю постоянную потребность в собаках и кошках.Камеры наружного наблюдения фиксируют часто такую картину,часиков в 5 утра,какая то тетя или дядя забрасывают через забор коробку с щенками или котятами!Иногда новорожденные летят через забор днем даже без упаковки!Граждане полагают,что автостоянки должны заниматься утилизацией животных.В силу морального разложения я кормлю этих несчастных,пока они хотя бы ходить толком научатся.Через некоторое время ,те же местные тетки,начинают ходить ко мне с претензиями,что МОИ собаки бегают по округе,лают и срут.Если бы ко мне с претензиями пришла такая дура,как на видео,вряд ли мне удалось обясниться.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru