|
Посмотрел сегодня в живую эту модель (была в 3х цветах). Почему она такая толстая и в жизни, и на руке смотрится? Миллиметров 14, при том, что диаметр достаточно небольшой. Был бы хронограф или водозащита супер - было бы понятно, но трехстрелочник с ГМТ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 316658 правда я бы сделал разрезы в роторе для амортизации, потому что при ударах подшипник быстро разболтается, ротор то тяжелый |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
диаметр то большой, только используемая часть платины - такая же как в 7750, остальное - пустые "поля" туда бы большой барабан, чтобы увеличить запас хода часов до 70-ти, вот Хамильтон в калибре Н21 (на базе 7750) поставил другую пружину - и запас хода возрос с 48 до 60 часов |
Купил себе эту модель, но у меня возник вопрос...
Держал в руках L3.657.4.56.6 (калибр: L633) и мои L3.687.4.99.6. Ротор автоподзавода в L3.657.4.56.6 вообще не слышно, а у моих слышно достаточно хорошо, причём для этого их не нужно подносить к уху, ротор слышно просто в тихом помещении. Это нормально для механизма в этой модели? |
Аналогичная проблема. Ротор слышно очень сильно. Такое впечатление что он болтается. А в целом отличные часы. Идут +3 секунды в сутки. Ношу круглые сутки.
|
Не понял. А чем они отличаются от старой модели ?????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |