|
Таки дошло до диагнозов.:) Так что там в анамнезе у Азии? :)
Но господа, психиатры& Для вящей убедительности стоило бы ввернуть цитатку Гоблина (сам не смотрел, но слышал&слышал&вроде режиссер из новых?) вкупе с Булгаковым (читал). Булгаков и Гоблин это все? Или есть еще из школьной программы?:) Могу порекомендовать Толстого. Гоблину (видимо матерый человечище&) это былоб приятно. Г-да, я не понимаю в чем проблема? Ежли человек по-вашему болен& не в себе, например я (таки повесили бирку ), так к чему воспринимать его шизу столь ранимо. Ну что же вы такие непонятливые? Для окружающих психически больного человека его болезнь это проблемы, а для самого больного это решение проблем. Это я вам как дохтур&докторам. Не зарекайтесь&ой не зарекайтесь.;) Ну а если серьезно, то утомило& Всякий раз как вступаю в тупую перепалку, хочется уйти в пафос. Делайте что хотите. Имеющий уши да услышит. Добра Вам!:) |
Цитата:
|
:p ;) :rolleyes:
Цитата:
|
ООооо, случайно наткнулся..., перечитал..., улыбнулся:D
- Есть Энтузиасты собирающие по толкучкам ПОБЕДУ, ВОСТОК..., восстанавливающие, реставрирующие и хранящие нашу историю... Одобрямс...(с), даж, сам приобщился:) - Есть Маньяки собирающие по инету (так дешевше) P.P., V.C., A.P., L&S... Одобрямс..., НО - не разделямс..., диагноз... по жизни в РФ;) - Есть Барыги... торгующие этим... Одобрямс, НО - НЕ судьба:rolleyes: - Есть Виртуозы, починяющие всё ЭТО. Одобрямс..., тайная зависть:( , мечта другой жизни:) - Есть Пиплы, любящие покопаться в себе, родить :eek: сюр и выложить... ЭТО на страницу со множеством экивоков... Одобрямс, ибо плоскостопие мозгов НЕ приветствуется - нигде и никогда. - Есть Юмаристы..., замесить всё ЭТО, столкнуть рогами устои и поугарать... Одобрямс... - это ж, одно из моих хоббей:cool::p I was the Turbulencer but now I'm Форумчанин:rolleyes: (почти C) http://s53.radikal.ru/i142/0905/c9/980df6ae799c.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |