|
Цитата:
"сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы..." © Да, это сильно и грустно... А по теме - извольте! :D |
Цитата:
"На корабле. Юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит вдаль. Распространяется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: - А что это вы такое курите, господин капитан? - А, это волосы с п....ды любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: - Что это вы такое курите, юнга? - Волосы с п...ды моей любимой женщины! - А ну-ка, дайте-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщится и начинает кашлять взахлёб: - Близко к жопе рвешь, салага!" |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Шутки-шутками, если по теме... 5 лет пользуюсь MOSER Pocket Wet'n'dry.
|
Вложений: 2
А я комплектом для стрижки бороды и волос Philips QG 3250/32 пользуюсь с начала этого года. Для моей небогатой растительности на лице очень подходит. Да и по сабжу есть. Очень удобно.
|
Чем дольше блуждаю по форуму тем более угарнее нахожу темы.
Обычный пинцет блин, подходит как для носа так и для ушей. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую, исключительно, газонокосилку, ни что другое не берет))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |