|
Вложений: 15
Мой летчик на резинки. Наконец руки дошли его запечатлеть, радует уже почти год и с каждым днем все больше и больше. Фортис однозначно одна из немногих марок которая остается в коллекции если не навсегда, то на долго
P.S. за качестово фото звиняйте, мало того что руки кривые, так еще палцы отпечатки на стекле оставляют:D |
Классно смотрятся! Антиблик у Фортиса - мегавещь. По-моему нет ни одного человека, который говоря про эту марку, не отметил бы "отсутствие стекла" :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
посланником часового бренда Fortis стал гонщик APR Motor Джош Харли, признанный лучшим новичком гонок 2009-го года. Запястье Джоша украсит яркий хронограф Spaceleader с тремя счетчиками, выпущенный лимитированной серией 2012 экземпляров и созданный в ознаменование 100-летия компании Fortis.
Источник : http://www.watchnews.com.ua/ |
опять полетели, точнее "поехали"
02.07.2012 года, команда Международной Космической Станции приняла еду, воду и научное оборудование, а также послания от родных и близких из состыковавшегося со станцией корабля «Прогресс». Засекать время до ближайшей стыковки космонавты могут по часам FORTIS – официальному хронографу космонавтов. Кстати, местоположение станции, а значит, и космического хронографа, и время его прохождения над определенным городом можно узнать на специальном сайте. Источник : http://www.watchnews.com.ua/ |
о точности хода Fortis напишу, я вообще на это не обращаю особого внимания, но в теме о моих Seiko, товарищ один писал-писал, про точность, очень она его интересовала, я на "SUMO" проверил, в ветке отписал, ну и на Летчике своем за одно тоже проверил, получилось за 11 дней на 45 секунд убежал вперед, +4 с небольшим секунды в сутки это по моему классно, на 7750 без регулировки и при том что завожу от случая к случаю, когда часы ношу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классные фото!!! |
по новостным лентам прошло более года назад, но все же в рамках этой темы, считаю необходимым упомянуть это событие, а также приуроченную к нему премьеру "лимитки" от Fortis : 11 апреля 2011 года, в Доме Музее Космонавтики состоялся Международный праздник «первого полета человека в космос», организованный под эгидой Роскосмоса и Правительства Москвы. На мероприятии присутствовали: первые лица государства, главы космических агентств со всего мира, послы многих государств, зарубежные и российские космонавты, пресса.
Ко дню празднования 50-летия полета Юрия Гагарина в космос была разработана специальная модель часов Fortis совместно с Федеральным Космическим Агентством. Лимитированная коллекция часов Spacematic, состоящая из 300 штук на весь мир. На задней крышке выгравирована самая известная фотография Гагарина, на циферблате - надпись, посвященная 50 – летию. Первые 100 штук для России, были вручены главам космических агентств, руководителям власти, космонавтам. Соответственно, любители бренда Fortis смогут приобрести данные часы, порядковый номер которых начинается с 101. Часы под номером «1» были переданы Президенту РФ (ныне Премьер министру) Дмитрию Медведеву. Также выпущена лимитированная подарочная коллекция B-42 Day/Date, всего 50 штук. Часы под номером «1» переданы Премьер министру (ныне Президенту РФ) Владимиру Путину. Остальные подарены главам космических агентств, руководителям власти, космонавтам в период празднования 50-летия первого полета Ю.Гагарина в космос. Р.S. какой каламбур получился с нашими "президентами" из-за того, что новость годичной давности:D Источник : http://www.dimecorus.ru/news/?filter_0=993 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |