|
Цитата:
|
Цитата:
Электропитание часов приостановилось, благодаря отсутствию источника электропитания в часах и генерации электропитания самими часами. GPS и др. радиосинхронизация отсутствует (такое случается например в местах недоступных для радиосигнала). Как такие часы, в подобных ситуациях укажут/восстановят реальные показания времени? |
Цитата:
Сорри, всю тему не читал (инфо по ссылке тоже, сорри)... По факту, личные наблюдения как владельца (GS SBGA003): точность, пока часы не "расходились" (это примерно полгода), была минус 1 секунда В МЕСЯЦ. Когда "расходились", - точность абсолютно в 0. Обслуживание у Андрея Бабанина в "Точном Ходе" (Мск) - без проблем. Удачи! ЗЫ За ГС не агитирую. Всё дело личных предпочтений. Рол 1967 (!) года у меня шел с такой же (почти) точностью без всякого SD. ЗЫЗЫ Обслуживание вообще ЛЮБЫХ часов в нашей СТРАНЕ можно (нужно) осуществлять далеко не везде, увы. ;) |
Цитата:
Если только в сторону усиления маркетинговой активности производителя и увеличения объемов продаж... Но не всё ли равно? У Корпорации с доходами вроде и так всё ОК... Дай-то бог, конечно... :cool: |
Тс , спасибо за тему и увлекательный обзор !
|
Цитата:
2ТС- спасибо за обзор. Познавательно. |
Цитата:
Вообще, мне кажется, сэйка со своим SD не собирается "хлеб отнимать" у свиссов. Весьма нишевый продукт... |
А давайте о Спрингдрайве. Никто не против.
Понты и т.п. оставьте для других форумов. Цитата:
|
к сожалению спринг драйв на сколько я смог вникнуть
это по сути кварцевые часы ибо точность их задается именно обычным кварцевым генератором а вся механика лишь исполняет роль некоего примерного шага, базового двигателя т.е. механика шагает а кварц определяет когда укоротить шаг а когда добавить эффект примерно такой же как в механические часы внедрить корректировку по спутникам которая будет раз в час чуток убыстрять-замедлять стрелки подгоняя под эталонное время, не думаю что система особо сложна и ситизен вполне бы мог ее осуществить еслиб видел в ней перспективу, но перспективы, но я ее не вижу проще говоря точность не механическая а сугубо электронная |
Цитата:
1. 30 лет эту технологию отрабатывал создатель. 2. переделал 600 прототипов. 3. конкурент, который вел подобного рода разработки, прекратил их после появления SD. ПС. по тех.части ни бум-бум...поэтому жду развития и (желательно с окончательным диагнозом) окончания ветки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |