Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   московские парадоксы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122657)

WW88 02.07.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1347707)
не будем, Кореиз- это продолжение Рублевки... и вам землю в Кореизе не продадут.:rolleyes:

Вам в Евпаторию!

Кореиз, прекрасное место,несмотря на "башню и парус" Кучмы:)
А вообще, для проживания в Украине, целесообразно выбрать Киев,Одессу,Черновцы,Хмельницкий,Львов.
Усё :D

Да, и Кореиз с Большой Ялтой :)

tapoka 02.07.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1349786)
Кореиз, прекрасное место,несмотря на "башню и парус" Кучмы:)
А вообще, для проживания в Украине, целесообразно выбрать Киев,Одессу,Черновцы , Хмельницкий , Львов.
Усё :D

Да, и Кореиз с Большой Ялтой :)

Правка.

Mikeb 02.07.2012 10:41

Дефолт-сити уже не торт. Даже не торт, что был лет 20 назад. И это печально. Прежней Москвы нет - увы это явный факт. Достаточно в субботу вечером пройтись по Манежной, зайти в ГУМ - одни таджики/киргизы + ингуши/даги/армяне/чехи. :(
Москвабад, чего уж там. Про Бутово, Бирюлево и Чертаново - смысла нет говорить.

дюрбахлер 02.07.2012 10:45

А название Арбат от тюркского "арба" :D Столица империи- всегда Вавилон. Хуть Римской, хуть Расейскай

АндрейЙ 02.07.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1349985)
Прежней Москвы нет - увы это явный факт. Достаточно в субботу вечером пройтись по Манежной, зайти в ГУМ - одни таджики/киргизы + ингуши/даги/армяне/чехи. :(
Москвабад, чего уж там. Про Бутово, Бирюлево и Чертаново - смысла нет говорить.

А нечего там делать в этом центре (я вот живу в Марьиной роще,никогда туда не хожу,только если часы померять или мимо проезжаю на велике,когда еду из Коломенское-Царицино),все только бухают да в очереди в Макдак стоят,а когда жарко внутри этих магазинов ошиваются или в саду под деревьями.....про "гостей" даже говорить не хочется,они ж как сороки на "блестящее",или как мухи на....хотя так и есть по большому счету
А Бутово,Чертаново,Химки-Сходня,Замоскворечье,наша Роща и др любые районы Москвы....ну что тут сказать-мы давно не хозяева в этом городе,но это наш город,НО при этом тут каждый сам за себя (и своих близких),и для меня это самое поганое на данный момент.....поэтому,москвичи, будьте добрее и внимательнее к людям окружающим Вас,и эти люди будут меняться;)

Всем МИР!

Alena 02.07.2012 15:11

Как только пересекаешь МКАД, чувство спокойствия нарастает, глаза шире становятся, «просыпаются» энергетические чакры, легкость и приятность бытия становится снова частью тебя...)

дюрбахлер 02.07.2012 15:15

Алёна! Сижу на кухне в Люблино. Пью виски. Глаза широки, чакры проснувшись, приятность во мне :)

Alena 02.07.2012 15:21

Что то вы рано с Виски, не?))

дюрбахлер 02.07.2012 15:43

Алёна! Наверное рано! Вчера Спецправо карты спутал своим прилетом. Я птичку кормлю (см тему про кошек и собак- там фото)
tapoka, так у меня из всего круга общения 2 коренных. И в офисе адыгейцы, чеченец, грузин и армянка. Нормально всё.

ВованВованыч 02.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 1349537)
Я москвич и очень люблю свою Москву...

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1349985)
Дефолт-сити уже не торт. Даже не торт, что был лет 20 назад. И это печально. Прежней Москвы нет - увы это явный факт.

Я москвич и я любил свою Москву.
Последним аргументом тому, чтобы покинуть столицу был такой случай.
Летом 2008 года, оставив машину у Дружбы, поехал на Петровско-Разумовскую подземкой.
На эскалаторе на подъем сидели гости солнечного юга в количестве пяти душ и мирно вкушали свой завтрак.
Эскалатор двигался....
Доехав, они продолжили завтрак на ходу.
После этого я понял, что это уже не совсем мой город.
Такие московские парадоксы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru