|
Цитата:
|
Был я в 2008г. в Москве на конференции "психиатрия чрезвычайных ситуаций" Был там американский профессор китайского происхождения.Тоже костюм и рюкзак. Не уверен, но и кроссовки вроде тоже были. При этом смотрелся гармонично.
|
Цитата:
Некоторые ходят в спортивных штанах и остроносых туфлях, некоторые в босоножках и носках, натянутых по самые колени. Им так удобно и уместно, спорить не буду. Но мне не нравится, я так одеваться не буду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится человеку так ходить , да ради бога ! Почему некоторые из нас так болезненно воспринимают подобные вещи ?! Зачем эти темы вообще начинать , какой в них смысл , я бы их даже удалял ! Ну ладно грязный свин залез в трамвай - эт понятно или псина нужду спарвляет в детской песочнице , тут можно повозмущатся ! Есть масса вещей которые лично меня выбешивают от макушки до пят . Например возьмёт какая нибудь мамаша и притащит сопливого малыша в сад - класс ! Всё , через неделю все 30 детей с соплями , а это извините ещё и 60 взрослым все планы сломает на неделю !!! И всё из за одной макаки которая просто незахочет сама сидеть дома с своим дитём и заниматься его здоровьем ! В сад его , пусть там тусуется , а я дома в однокласниках пальчики в кровь сотру , ё прст ! Мне по барабану , нравится кому в джинсах в кино , кому в трениках , кому в троечке-стрелочки вниз , пусть так и ходит . |
Цитата:
ну, ведь, рюкзак не обязательно всё время за плечами нести. возьмите в руки если этого требует ситуация;) да и на колёсиках с выдвижной ручкой имеются очень достойные экземпляры. например, для передвижения по крупным выставкам, где от кучи приобретенной информации у Вас рука не выдержит 8 часов носить самый удобный портфель, даже, через плечо. Вы знаете, в ЕУ на стесняются(даже не пожилые люди) ходить в магазин с сумками на колесах. Удобно, легко, руки и позвоночник свободны. У нас же(в Украине) никак не могу тестя с тещей приучить к этому. Уже сумку приличную привез. Так нет, тащат эти пакеты - руки до земли. Зато, как все! Чтобы не подумали чего:rolleyes: В общем, как говорил герой Янковского: "Главное - убить дракона в себе!" |
Люди с рюкзаками в общественном транспорте провоцируют желание набить им лицо, ибо выбрав позицию "мне удобно", им совершено п...ть на чужое удобство. Попытки пролезть на выход, цепляя всех на ходу, или просто маневрировать, с этим самым горбом, Очень не удобны для окружающих...
|
Цитата:
Пассажир может быть без рюкзака , но с пузом и весить 180 , его что в автобус не пускать ?! А может быть худым , без сумки , но в составе казачьей сотни , вам тогда вообще места недостанется ! И как вариант - по вашему , лучше бы он дома сидел и вам не мешал совершать ваши манёвры ! Вам ведь нужнее из точки А в точку Б сегодня добраться !? |
Цитата:
и в основном то, против - "москвичи".:rolleyes: а же говорю, у них отдельный Мир;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |