Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рюкзак с костюмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122544)

Lazio 30.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1347930)
да кто это сказал? кто прописывает это сочетание? или Вы стилист? что за штампы?

Я правильно понял, что Вы считаете такое сочетание стильным?

дюрбахлер 30.06.2012 15:42

Был я в 2008г. в Москве на конференции "психиатрия чрезвычайных ситуаций" Был там американский профессор китайского происхождения.Тоже костюм и рюкзак. Не уверен, но и кроссовки вроде тоже были. При этом смотрелся гармонично.

RED 30.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1348137)
Был я в 2008г. в Москве на конференции "психиатрия чрезвычайных ситуаций" Был там американский профессор китайского происхождения.Тоже костюм и рюкзак. Не уверен, но и кроссовки вроде тоже были. При этом смотрелся гармонично.

Кому как нравится, проблем нет.
Некоторые ходят в спортивных штанах и остроносых туфлях, некоторые в босоножках и носках, натянутых по самые колени. Им так удобно и уместно, спорить не буду.
Но мне не нравится, я так одеваться не буду.
:)

RED 30.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 1348118)
Не сомневался, что будет довольно много иронии по поводу такого сочетания. ;-)
(Это не сарказм ни в коем случае, просто ожидаемо в рамках нашего форума - и это нормально).

Солидарен с мнением уважаемого Brodyaga

Лично я ношу именно рюкзак на работу под костюм.

Плюсы:
1. Руки свободны.
2. Когда с собой тяжелый рабочий ноут, то носить его в сумке через плечо или в руках - совершенно неудобно.
3. Много разных отделений, для тех же мышки, папок или документов, очков для работы (у меня вторая пара для работы, например) и т.д.

П.С.
Более того, я совершаю ужасное преступление против "стиля" и таки переобуваю кроссовки на туфли именно в офисе.

Знаете, по какой причине?
Удобно. :D

Чаще всего езжу по Москве на метро, не смотря на наличие машины. С трудом представляю себя с рюкзаком в вагоне - нет, даже не в час пик, а в обычное время.

Brodyaga 30.06.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1348131)
Я правильно понял, что Вы считаете такое сочетание стильным?

как минимум - имеющее право на существование!

Вальтер 30.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 1348181)
Кому как нравится, проблем нет.
Некоторые ходят в спортивных штанах и остроносых туфлях, некоторые в босоножках и носках, натянутых по самые колени. Им так удобно и уместно, спорить не буду.
Но мне не нравится, я так одеваться не буду.
:)

Вот именно , полностью разделяю вашу позицию уважаемый RED !
Нравится человеку так ходить , да ради бога !
Почему некоторые из нас так болезненно воспринимают подобные вещи ?!

Зачем эти темы вообще начинать , какой в них смысл , я бы их даже удалял !
Ну ладно грязный свин залез в трамвай - эт понятно или псина нужду спарвляет в детской песочнице , тут можно повозмущатся !

Есть масса вещей которые лично меня выбешивают от макушки до пят .
Например возьмёт какая нибудь мамаша и притащит сопливого малыша в сад - класс !
Всё , через неделю все 30 детей с соплями , а это извините ещё и 60 взрослым все планы сломает на неделю !!!
И всё из за одной макаки которая просто незахочет сама сидеть дома с своим дитём и заниматься его здоровьем !
В сад его , пусть там тусуется , а я дома в однокласниках пальчики в кровь сотру , ё прст !

Мне по барабану , нравится кому в джинсах в кино , кому в трениках , кому в троечке-стрелочки вниз , пусть так и ходит .

Brodyaga 30.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 1348185)
Чаще всего езжу по Москве на метро, не смотря на наличие машины. С трудом представляю себя с рюкзаком в вагоне - нет, даже не в час пик, а в обычное время.

а с портфелем Вы ощущаете себя гармонично?
ну, ведь, рюкзак не обязательно всё время за плечами нести.
возьмите в руки если этого требует ситуация;)
да и на колёсиках с выдвижной ручкой имеются очень достойные экземпляры.
например, для передвижения по крупным выставкам, где от кучи приобретенной информации у Вас рука не выдержит 8 часов носить самый удобный портфель, даже, через плечо.

Вы знаете, в ЕУ на стесняются(даже не пожилые люди) ходить в магазин с сумками на колесах. Удобно, легко, руки и позвоночник свободны.
У нас же(в Украине) никак не могу тестя с тещей приучить к этому. Уже сумку приличную привез. Так нет, тащат эти пакеты - руки до земли. Зато, как все!
Чтобы не подумали чего:rolleyes:

В общем, как говорил герой Янковского: "Главное - убить дракона в себе!"

RomanTr 30.06.2012 20:52

Люди с рюкзаками в общественном транспорте провоцируют желание набить им лицо, ибо выбрав позицию "мне удобно", им совершено п...ть на чужое удобство. Попытки пролезть на выход, цепляя всех на ходу, или просто маневрировать, с этим самым горбом, Очень не удобны для окружающих...

Вальтер 30.06.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1348370)
Люди с рюкзаками в общественном транспорте провоцируют желание набить им лицо, ибо выбрав позицию "мне удобно", им совершено п...ть на чужое удобство. Попытки пролезть на выход, цепляя всех на ходу, или просто маневрировать, с этим самым горбом, Очень не удобны для окружающих...

Мне кажется вы не правы , вы поймите , человек дождался своего маршрута сел и поехал , да у него поклажа - он не на легке и вам от этого неудобно , но что делать , таков мир !

Пассажир может быть без рюкзака , но с пузом и весить 180 , его что в автобус не пускать ?!
А может быть худым , без сумки , но в составе казачьей сотни , вам тогда вообще места недостанется !

И как вариант - по вашему , лучше бы он дома сидел и вам не мешал совершать ваши манёвры !

Вам ведь нужнее из точки А в точку Б сегодня добраться !?

Brodyaga 30.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1348370)

т.е., даже не то, чтобы под костюм, а вообще - долой рюкзак? правильно! каждому лыжнику и рыбаку по портфелю LV!
и в основном то, против - "москвичи".:rolleyes:
а же говорю, у них отдельный Мир;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru