Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны (хитрец) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122517)

makcoder 07.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 1364406)
Грустно все это. Таким макаром Россию прикрыть могут, вот тогда точно взвоем.

Не прикроют, палка и ебай очень любят проценты, в жизни подобного не совершат. Другой момент, что все чаще интересные лоты не доставляют в Россию.

lelka 08.09.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1452284)
всякий раз наталкиваясь на мошенников (в эпоху автоподстав неоднократно доводилось), замечал одну стабильную особенность: после неудачной попытки обмана всегда пытаются объяснить "клиенту" какой он непорядочный и какие сложности он создал хорошему человеку

ничего личного, просто наблюдение

ну и когда человек через 3 дня после регистрации обвиняет кого-то в непорядочности по поводу несостоявшейся сделки - тут даже личку поднимать не нужно - все и так понятно

:D:D:Dпочитала я вас и смешно стало:Dтакие вы тут все умудренные опытом и наверно все в сединах:rolleyes::rolleyes:слету разобрались и порешили:D:Dну-ну а может человек хотел доброе дело сделать и предостеречь???а вам все плохо:eek:

gabik 08.09.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от babasik (Сообщение 1452260)
вам ядумаю скучно тут:D:D

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1452912)
:D:D:Dпочитала я вас и смешно стало

И я о том же. Цель достигнута :). Главное, чтобы было весело :).

lelka 08.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1451511)
просто в силу разных обстоятельств в один прекрасный момент не смог закинуть деньги на счет

иван

а может просто не захотели??как пишет Юри- 3 дня не могли?а,:D:D:D:Dи морочили человеку голову;)вот он и окрысился:DТАК не могло быть???ах да-мы ж тут многие без году неделя мы сказать ничего не можем кто мы такие:confused:а я вот тоже продала часы а тему удалила-мне не нужны ваши истории и рассказы кто круче и больше продал-так может и меня нет??? и не было часов валентино??? так давайте спросим Лану и человека котрый купил их-А????? шерлок холмсы???? я считаю нечего тут разбираться и строить умозаключения пусть эти персонажи и сами пожинают плоды своих рук а кто кого обманул-не нам решать:)Всем спасибо!!! я отписалась от темы
P.s на вопрос зачем мне нужно это было-отвечу -терпеть не могу всезнаек и самых умных

lelka 08.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1448649)
нет, это не так, я не кормил бабасика завтраками - мы три дня обсуждали планы по пересылке часов в москву и способе предоплаты.
я не прекращал переговоров с бабасиком и не просил снять тему - не выключался и не уходил в молчание
просто в один момент не записав номер счета для заброса предоплаты выехал из доиа - КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЧЕТ!!!!!!!!
вернувшись домой увидел на своей почте вместо обещанных дополнительных фоток часов и комплекта обвинения в непорядочности и резкие грубые слова в свой адрес!!!!! это возмутительно - я не успел в течение дня отправить всего 1000 рублей предоплаты, а за это получил кучу неприятных слов в свой адрес и вот это сообщение от бабасика на форуме
это не только несправедливо, но и просто глупо - я почти не продаю часов - очень редко, зато покупаю часто часы для своей обширной коллекции - и вот просто хотел купить очередной ролекс
выставлять меня непорядочным покупателем из - за невовремя отправленной 1000рублей из - за незаписанного из личных сообщений номер счета????? несерьезно!!!
могу всю переписку предоставить в любой момент кому угодно - все увидите сами - Я ЧЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!!!!
ИВАН

а вам жаль минус нельзя поставить:mad:переписку он может предоставить:eek::eek:раньше за читку чужих писем били по лицу больно:cool:какой вы мужчина после этого:confused:фууууууууууууууууу

gabik 08.09.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1452930)
а вам жаль минус нельзя поставить:mad:переписку он может предоставить:eek::eek:раньше за читку чужих писем били по лицу больно:cool:какой вы мужчина после этого:confused:фууууууууууууууууу

Вы зря нервночаете, тем более, что 5 минут назад Вам было смешно ;):
Цитата:

:D:D:Dпочитала я вас и смешно стало

Резкая сменa настроения - нехороший знак ;):).

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1452927)
как пишет Юри- 3 дня не могли?

Во время написания babasik-ом его первого пассажа, его ещё не было на форуме 3 дня .....

Цитата:

ах да-мы ж тут многие без году неделя мы сказать ничего не можем кто мы такие

Можете, и говорите, и много говорите :).

Цитата:

давайте спросим Лану

Давайте, ...... про объявление babasika

Цитата:

шерлок холмсы????/

нет :).

Цитата:

я отписалась от темы

Жаль, лично мне будет Вас не хватать :).

Цитата:

на вопрос зачем мне нужно это было

ну, этого вопроса Вам никто не задавал :).

Цитата:

терпеть не могу всезнаек и самых умных

Зря, это лучше, чем терпеть незнаек и самых глупых :)

Всё имхо, уважаемая lelka.
Не нервничайте и больше улыбайтесь, Вам это идёт :) (это всем идёт, кроме щербатых :) ) опять же имхо.

П.С. Прошу простить за частичный оффтоп, я всего лишь отвечал на вопросы.

Rudy Waltz 08.09.2012 10:01

Цитата:

:D:D:Dпочитала я вас и смешно стало:Dтакие вы тут все умудренные опытом и наверно все в сединах:rolleyes:

у меня даже лобковые волосы в сединах - могу скинуть вам фотку в личку :cool:

lelka 08.09.2012 10:49

конечно интересно:D и еще телефончик вашей жены заодно или подружки ;)мы обсудим ваши проблемы:D:D

gabik 08.09.2012 11:11

Цитата:

я отписалась от темы

:eek: ...... Приятно Вас слышать, вижу сегодня Вы более игриво настроены :):
Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1453160)
конечно интересно:D и еще телефончик вашей жены заодно или подружки ;)мы обсудим ваши проблемы:D:D

Murman-2 08.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1453160)
мы обсудим ваши проблемы:D:D

Я сразу подумал, что Вы испытываете дефицит общения.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru