|
Как уже было замечено- пиар ход. Вероятно медведевв хочет привлечь в политику рэперов.
В опросе я ответил что одену спортивные часы подкостюм (спортивные часы это довольно широ широкое понятие). Наверное любойхронограф это спортивные часы, да и такие знаменитые часы как реверсо изначально позиционировались как спортивные, однако посмотрите как они сочетаются с костюмом. И все же эту модель шока я бы не одел, даже с шортами и майкой)). Вобще я не стал бы носить такие "кричащие" часы. |
и в 60-е за длинные прически -обстригали, и в 70-е за клёш -штаны рвали, и в 80-е за срезанные виски из комсомола исключали, и ...... надо не выделяться!!!!!! будь как все!!!!!!
марш-марш левой! марш-марш правой!:D да каждый человек - индивидуален! и если своими действиями он не наносит вред окружающим, то он имеет право на всё! за что его ругать? за то, что ты видишь Мир в другом цвете? толерантность - верная штука. сперва, возникают стильные люди. потом, глядя на них появляются слепо подражающие - модные. ох, как же человечество не любит свободных людей. |
Вложений: 1
Цитата:
... 72. Люди с зеркалками, которые для вертикального кадра поворачивают камеру «наплывом» вниз, выглядят глупо. (С)Eric Kim. :D:D |
Дожил медвед, нет чтобы под синий костюм надеть синий УН макси марин хронометр, он кобениться с джишоком...
|
Цитата:
Но некоторые, почему-то, продолжают апеллировать к "свободе". |
Del
|
Когда найк будет шить пиджаки, буду под них надевать шоки!
А Медведев правда выглядит глупо в Шоках...лучше быпо айфону время смотрел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |