|
Цитата:
|
а может ну эту механику. Расскажите ему про Кампанолу. Считаю будет отличный подарок. Ну если из Ваших вариантов то ГС, я понимаю что это не правильно с точки зрения идеи подарка, но выберите вместе, всё таки деньги большие.
|
Цитата:
|
ИТОГО.
За СИТИЗЕН по-моему никто положительно не высказался. Стало быть Гранд СЕЙКО вне конкуренции. На следующей неделе будем заказывать GS. Хотя я бы предпочёл в качестве подарка для себя, СИТИЗЕН, что-то в них есть... |
Ситизен хорош, и по качеству обработки корпуса, циферблата, стрелок, декора механизма не уступает ГС, но у меня есть такая мысль, что если с фоток Ситизена фотошопом убрать надпись "Ситизен", и закрыть вид механизма сзади, то большинство подумает, что это ГС :)
Ну и тех-характеристики у ГС лучше, а как будет греть душу индивидуальный сертификат с результатами тестирования механизма (их же еще выдают?) и осознание того, что часы собраны и отрегулированы вручную лучшими мастерами Сейко |
Цитата:
|
Цитата:
Многие ли известные Вам Швейцарские фирмы производящие часы среднего ценового диапазона могут назвать себя мануфактурой полного цикла? Давайте будем называть вещи своими именами - отвёрточной (финальной) сборкой часов мир не удивить, даже если циферблат украшает надпись SWISS MADE. Платить за набор букв на циферблате под которым расположен базовый швейцарский калибр я не хочу, куда лучше отдать меньшие деньги за мануфактурный японский продукт. Швейцарцы, как Вы изволили заметить, "дотужились" до того, что в некоторых часах известных Швейцарских фирм установлены японские кварцевые и механические калибры (производства СЕЙКО и СИТИЗЕН, кстати) с некоторыми доработками, а зачастую и без доработок. |
За "ПЫ" !!!
|
Цитата:
|
GS однозначно, все-таки, как избито-бы это не звучало "японский ролекс"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |