|
Да они просто страшные как сотрудник ЧОП утром на рыбалке, вылезший из палатки. То что его при этом не поцарапать и не разбить ему лицо, испортив его, не стоит 1000 долл. ИМХО
|
Цитата:
сказать больше нечего? вам прямая дарога в ветку ролексов... там оценят такие вбросы... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Часы стоят ровно столько, сколько за них заплатили. |
Цитата:
|
Как то ни как стало обсуждаться. Не по-нашенски не по-форумски. Странно, когда ТУТ видишь посты аля:
- мне Ваши часы, батенька, не нравятся! Ваши часы - кал! - почему? - патамушто я так сказали! Мдэ,... Так и вконтактике посидеть можно... |
То есть здесь можно только елей разливать? А где обсуждения, где полемика? Давайте спорить о вкусах, ибо этот ресурс всё таки не религия, не политика, а вкусовщина. Давайте полемизировать, а ни копипастить "классные. отлично легли" Именно за это я ветку ПАМ ,,,, (а то ещё забанят)
Неужели везде так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир Вам! Часы очень стильные и красивые. Но ИМХО! Так как вкусы у всех разные ( не удивлюсь, если некоторые балдеют с малиновых пиджаков:)) то и навязывать личное восприятие владельцу не стоит. Убеждать тоже. По мне так они гораздо пропорциональнее и красивее панераев. Особенно матовая поверхность и цаетовая гамма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |