Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Работниками почты россии похищены часы. часть дцатая :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121543)

engin_r 12.03.2013 12:54

Во черт! Ну что же это за ублюдки воровитые, а не люди? Из-за них, блин, уже половина продавцов просто не шлют, отказываются иметь дело с нашими странами. Или "странами"...

Seastar 13.03.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1769347)
...заказал на Ebay, две пары Ситизеновских Ангелов....специально на случай если одна канет в небытие EMS....первая посылка была завернута таможней по каким то необъяснимым причинам....

По отношению к ворам мне импонирует одна "дикая", с точки зрения нашего Законодательства практика, а именно - рубить руки, причем, если уворовавший сотрудник почты России или таможни, то рубить по самые гланды. Но вот что удивительно - действительно таможня начала (или продолжила, может меня эта практика просто обходила стороной) заворачивать посылки с адекватными декларациями и совершенно безобидным - бытовым содержимым, у меня в последнее время одну, вижу - еще одна алогичная. В связи с этим - вопрос: это какой-то новый - интересный прикол нашей таможни? С чем связано? Кто выяснял? На мои вопрошания ответов покамест - нет.

Sakko52 13.03.2013 14:49

А вот еще одна история. 05.01 13г. посылка отправлена ЕМС Япония- стоит отметка в Японии и в России. И по сей день ее нет в России. Вопрос где она ???

Navigator1970 13.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1769639)
Из-за них, блин, уже половина продавцов просто не шлют, отказываются иметь дело с нашими странами. Или "странами"...

+1, к сожалению рейтинг России среди независимых продавцов на ebay пока ещё на очень низком уровне, и когда будет улучшение одному Богу известно!:(

Sakko52 15.03.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1771657)
А вот еще одна история. 05.01 13г. посылка отправлена ЕМС Япония- стоит отметка в Японии и в России. И по сей день ее нет в России. Вопрос где она ???

После этого случая продавец отказался отправлять посылки в Россию. Достаточно было одного раза и ВСЕ !!!

alohahawai 15.03.2013 08:13

Посылка из Сингапура шла 2 месяца, вчера выдали, после того, как начал "звонить в колокола". К слову, на сайте Почты РФ трек до сих пор показывает, что она в СИнгапуре

Murat Pekov 15.03.2013 09:01

А моя пока так и висит на Брянске.Высылали с Украины 29 января.
Писал на мыло гендиректору его заму и начальнику директории по три письма.Пока ни ответа ни привета...

Altz 15.03.2013 11:47

Цитата:

+1, к сожалению рейтинг России среди независимых продавцов на ebay пока ещё на очень низком уровне, и когда будет улучшение одному Богу известно!
При такой работе почты России - НИКОГДА не будет улучшения отношения к России. Ни-ког-да!
Цитата:

После этого случая продавец отказался отправлять посылки в Россию. Достаточно было одного раза и ВСЕ !!!
Очень знакомо! У меня тоже, вот как раз из последнего - хочу купить на е-бее у американского продавца некоторые товары от LaCoste - ремень, очки. Ценник более чем адекватен, но Россия не значится в списке стран куда продавец готов отправить товар.
Я пишу ему письмо, где объясняю что я из России, готов оплатить пересылку класса "бизнес", прошу выставить мне отдельный счет...
Бесполезно. Продавец говорит - "У меня был негативный опыт работы с вашей почтой, я теперь я не хочу иметь с Россией никаких дел".
И я его отлично понимаю... :(
Цитата:

Посылка из Сингапура шла 2 месяца, вчера выдали, после того, как начал "звонить в колокола".
Чуть раньше в теме я писал как работает наша почта, на примере отдельно взятого моего отделения.
У меня тоже несколько посылок на данный момент растворились в неизвестности, причем на них нет номеров трекинга (Китай, Гонконг) и я не могу просмотреть НИГДЕ, ни на одном сервисе где они сейчас находятся...
А в заявлении на розыск на нашей почте меня в обязательном порядке просят указать номер трекинга, иначе говорят что "мы не можем отследить "то, не знаю что", это в принципе логично и понятно.

Не помню уже где, на одном из форумов я прочитал высказывание одного человека, его жена работает на почте России. Его слова (привожу максимально дословно, по памяти), они гениальны в своей простоте:
"Моя жена уже давно на пенсии, но все равно еще до сих пор работает на почте"
Вот эта фраза, как мне кажется, очень точно олицетворяет всю нашу почту в целом - Она уже давно на пенсии, но еще работает. Старая, сгорбленная, седая... Неторопливая и кряхтящая... Иногда, подслеповато щурясь и воровато оглядываясь, таскающая конфеты из красивых упаковок - потому что пенсии не хватает...

VolkNwn 17.03.2013 04:12

Altz скажите, а у вас индекс той почты не 195279 случайно? а то у меня в последнем квитке было то же только имя. Сейчас жду 2 посылки. одна что из америки федексом (как понял айрмайил на самом деле) трекается только на сайте федекса со словами мол вылетела в страну назначения, дальше пинайте свою почту.

Altz 17.03.2013 12:54

Цитата:

Altz скажите, а у вас индекс той почты не 195279 случайно?
Нет, у меня начинается на 198.
Но это не важно, потому что как я понимаю ситуацию - такие "сотрудники" работают ВЕЗДЕ, практически во всех отделениях.
И это было бы конечно смешно, если бы не было так грустно...
:(

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru