Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как я использую китайские подделки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121457)

Yakuza 22.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1336945)
5)" Милая, видишь, я экономлю наши деньги. Купи на сэкономленные 5000 USD себе что-нибудь." Уверяю, она поймет и оценит. А вот такое " -Вась, смотри какой галстук я купил за 500 евреев! - Ну и лох!! За углом такой же можно за штуку купить!" Это бывает только в анекдотах.

Ожидал примерно такого ответа от ТС. Только масштаб маниакальной увлеченности часами не представлял -респект. После такого рассудительного ответа, не хочется даже цепляться к словам, мол "вашу жену Вася зовут?" и тд.

a12377777 22.06.2012 13:08

с таким принципом можно попасть впросак:
-покупаешь подделон, носишь его-"любуешься"
-ктонить смышленый на работе коллега просекает фишку-"втихаря" всех инфррмирует о позорище
-покупаешь оригинал за 20 штукарей уе
И что толку?
Все знают,что у тебя подделон
штукари "на ветер"
:)

а подделки нужны только лишь для того, чтобы в нете показать жене-вот дескать часы на самом деле не дорогие
:)

Oleg 7 22.06.2012 13:18

что то здесь не то..тс,почему то пока не верю. урверк ,(нормально,на руке)-он не показал.все что у него на руке в миниатюрах-массово подделывается неотличимо с лицевой стороны.ansouv,сделайте фото у-ка на руке,и с обычным "фоном",это ведь не сложнее чем сделать галерею "подтверждение что я не нищеброд";)- тогда я,и не только я,а десятки форумчан скажут -извините!поздравляю!спасибо!..(ведь для Вас это важно,не так ли?;)..

Yakuza 22.06.2012 13:43

Тема свелась к доказательству, что ТС не нищеброд.
Еще попросите сфотографировать подарок супруге, на сэкономленные 5 куе.
Пора закрывать топик модераторам.

Lucian 22.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Yakuza
После такого рассудительного ответа, не хочется даже цепляться к словам, мол "вашу жену Вася зовут?" и тд.

А почему бы и нет?! :cool: "Вася" как сокращение от "Василиса" - неоднократно слышал. У знакомых дочку так зовут. :) Другое дело, что имя сейчас довольно редкое, как мне кажется.

redMouse 22.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1337252)
А почему бы и нет?! :cool: "Вася" как сокращение от "Василиса" - неоднократно слышал. У знакомых дочку так зовут. :) Другое дело, что имя сейчас довольно редкое, как мне кажется.

имя не сильно редкое для дочки, но вот для жены... хотя счас с 14 возраст согласия вроде, а 14 лет назад такими именами уже довольно активно называли детей.

Mikeb 22.06.2012 16:21

Интересная тема. Модеры, пока не закрывайте. Что-то тут не чисто. Не верю лично я, что человек, у которого коллекция часов в общей сумме переваливает за $100 000 будет покупать китайские подделки. Это по меньшей мере странно.

Пусть ТС выкладывает фотки часов на фоне компа с вотч.ру :D

LuckBet 22.06.2012 16:49

давайте ка вот что поймем...

если ТС встал в очередь на рееедкий и дорогууущий Патек (а они бывают другими? :rolleyes:) и решил померять подделку на него, дабы понять что стоит ли ждать 2 года - это одно.
ну по крайней мере имеет право на жизнь такая ситуация.

если перед покупкой каждых своих часов покупал по подделке за 20 т.р. - это другое.
это уже фигня какая-то.

ИМХО конечно же.

redMouse 22.06.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1337448)
Пусть ТС выкладывает фотки часов на фоне компа с вотч.ру :D

не вариант. если он работает рядом с часами, он может обвешаться ими с головы до ног на фоне монитора. ничего это не доказывает.

---

я вот только одного не пойму: на фото ремни явно жмут - такая проблема ххл ремни на эти марки купить?

psb123 22.06.2012 19:34

ТС скорее всего сын часового мастера

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru