|
Цитата:
|
с таким принципом можно попасть впросак:
-покупаешь подделон, носишь его-"любуешься" -ктонить смышленый на работе коллега просекает фишку-"втихаря" всех инфррмирует о позорище -покупаешь оригинал за 20 штукарей уе И что толку? Все знают,что у тебя подделон штукари "на ветер" :) а подделки нужны только лишь для того, чтобы в нете показать жене-вот дескать часы на самом деле не дорогие :) |
что то здесь не то..тс,почему то пока не верю. урверк ,(нормально,на руке)-он не показал.все что у него на руке в миниатюрах-массово подделывается неотличимо с лицевой стороны.ansouv,сделайте фото у-ка на руке,и с обычным "фоном",это ведь не сложнее чем сделать галерею "подтверждение что я не нищеброд";)- тогда я,и не только я,а десятки форумчан скажут -извините!поздравляю!спасибо!..(ведь для Вас это важно,не так ли?;)..
|
Тема свелась к доказательству, что ТС не нищеброд.
Еще попросите сфотографировать подарок супруге, на сэкономленные 5 куе. Пора закрывать топик модераторам. |
Цитата:
|
Цитата:
имя не сильно редкое для дочки, но вот для жены... хотя счас с 14 возраст согласия вроде, а 14 лет назад такими именами уже довольно активно называли детей. |
Интересная тема. Модеры, пока не закрывайте. Что-то тут не чисто. Не верю лично я, что человек, у которого коллекция часов в общей сумме переваливает за $100 000 будет покупать китайские подделки. Это по меньшей мере странно.
Пусть ТС выкладывает фотки часов на фоне компа с вотч.ру :D |
давайте ка вот что поймем...
если ТС встал в очередь на рееедкий и дорогууущий Патек (а они бывают другими? :rolleyes:) и решил померять подделку на него, дабы понять что стоит ли ждать 2 года - это одно. ну по крайней мере имеет право на жизнь такая ситуация. если перед покупкой каждых своих часов покупал по подделке за 20 т.р. - это другое. это уже фигня какая-то. ИМХО конечно же. |
Цитата:
--- я вот только одного не пойму: на фото ремни явно жмут - такая проблема ххл ремни на эти марки купить? |
ТС скорее всего сын часового мастера
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |