|
А откуда у них кукушка выскакивает?
|
Цитата:
А Планета Океан, да и другие Омега Симастер (попроще) за счет иного размера (порой визуально) и более привлекательного, по моему мнению, дизайна катят под костюм (опять же я говорил, ИМХО, конечно). Повторю. Посмотрите другие дайвера - ГС. Там вообще блеск. Тут Омега, несмотря на близкую ценовую категорию, как мне кажется, проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на фото в коробке они кажутся большими. А когда получил их - открываю коробку и думаю, тю-ю-ю, да они не такие уж и огромные. И не выпуклые совсем. Большие, но не огромные, как на фото кажутся. А носил-то я до них японцев, да и ношу - 38-40 мм. Сейчас странные впечатления. Простите за взаимо исключающие выводы, но так и есть. Так вот. Смотрю на фото - да это Сумо. Но не то, что в живую. Образ какой-то узнаваемый, а не реальная вещь. Как знаете, бывает на фотографии человек - ракурс не тот и лицо узнаем, но видим, что в живую человек-то все-равно другой. С Сумо на удивление все фото такими оказались - ни одно не передает то, что есть в реальности. Зкаказал, но сомнения были - коробку открыл и они сразу улетучились. Но это опять же на мой вкус. Хотя следует еще сказать, что механика меня особо не парит, а вот заставить себя снять их не могу. Выходные, отдых - надеваю Сумо. На работу - Альпиниста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к полку сумоистов!:D :D :D А если серьёзно, то действительно рад, что тема, созданная мной, сподвигла человека к покупке действительно отличных часов! З.Ы. Да если честно и не одного sh_a, мне в личку ещё человек писал, интересовался. Тоже решился купить Сумо! Что же. остается только пожелать им, удачно совершить покупку!:) |
Vovajan, дело в том, что я часы выбираю только для себя. Мне, честно говоря, наплевать, как они будут выглядеть со стороны. Мне важно, чтобы они меня радовали. В ближайшем, так сказать, рассмотрении.
|
Цитата:
|
На правах топикстартера, позволю прокомментировать некоторые высказывания, прозвучавшие в теме касательно Сумо.
И так: стрелки "как бы из фольги", с этим пожалуй не соглашусь, очень отдаленное сходство, если оно вообще есть.:D Стрелки очень гармонично смотрятся, есть правда некая в них "суперблескучесть", но она у меня лично, вызвало визуально некое скорее удивление, чем какое либо внутреннее отторжение, связанное с словом "фольга".:D :D По ношению с костюмом, да соглашусь полностью, не айс. Диссонанс полнейший.:( И ещё, есть в этих часах некая такая, на мой взгляд, пижонистая, я бы сказал нарядность. Куда это отнести в плюсы или в минусы не знаю. Но скорее по ситуации, ну или стилю одежды(все таки будет ближе). А часы очень радуют, честно. Хотя и не первые, чисто японские.:D З.Ы. Дополню, что касательно размера, то же верно предыдущие высказывание, часы не большие, в меру крупные! Как по мне, так я бы лично хотел бы даже чуть больше размером, что бы были. З.Ы.Ы. Прошу простить за скомканный стиль изложения. День очень трудный был. Сори. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |