Вложений: 1
У меня версия без хронографа, но той самой прекрасной синевы, от которой взгляд сходит с ума. Это странные часы. Очень удачные, с одной стороны. С другой - это, на мой взгляд не everyday casual watch, как может быть Seiko, Omega или тот же Rolex Sub. Это солнечные часы. Часы лета. Они изумительны на руке с рубашкой с закатанными рукавами или голубым поло. Ясный день, отличное , беззаботное настроение, коктейль в руке, а на руке - Pan Europe.
Я готовил эту покупку больше 2ух лет, часы всегда связаны для меня с какими то моментами в жизни и гле я их купил? В ЮАР. В не огромном часовом магазине, но с большим выбором. С черным циферблатом было 4. С синим - 1. Я забрал их. Денег было и на Omega, Longines, Blancpain и так далее. Но я давно выбрал Pan Europe. За харизму, за идеальное соотношение размера, цвета и нагруженности циферблата.
И еще. Вот не поверите, они визуально САМЫЕ информативные часы из имеющихся у меня. А там нормальная линейка. Вот просто мимолетный взгляд и я сразу знаю который час. Удивительно.
|