|
|
"Sold out", однако долго,больше недели продавались,а всего-то 99 штук.
|
Цитата:
Да возгрызут локти метавшиеся духом... Аминь... |
Не метался, а просто не успел. Действительно жаль, как раз хотел именно такие - большой хрон от Штайна в светлых тонах.
Никто не заказал себе пару? С удовольствием купил бы одни. :) |
Цитата:
Хотя лично я остался равнодушен к этим хорошим часам. PS Пора переименовать в "Только что закончилось" |
Цитата:
|
Договорились. Жду предложения здесь или в личку.
|
Господа, объясните мне это чудо. Сродни снисхождению огня Господня на меня рухнули звонком в дверь в субботу утром данные часы. Они были отправлены в понедельник!!!! Что случилось???!!!
По теме - мне очень понравились, механизм 7750 обработан на удивление превосходно. Секундная стрелка хронографа движется движется практически как hacking, что забавно и добавляет харизму. Часы взял на продажу, теперь реально сомневаюсь) Фото делать не буду, не передадут атмосферы (глядя на верхние фото - часы по ощущениям в руках другие) |
Приятные, простые часы. Понравились.
|
26 июня Катерина отправила Сильвер!
1 июля Сильвер прибыл по назначению! Номер у часов 3! (EMS жжот, чтоб не сожгли их) На этом хорошие новости кончились. Ибо, пока часы в коробке лежат на кухонном столе, я нахожусь в нескольких тысячах километров южнее. И такая ситуация будет продолжаться еще месяц. Виноват во всем, естественно, Гюнтер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |